Эта закуска понравилась не только мне но и моим гостям! Каждый год готовлю на праздничный стол

Всего месяц остался до главного праздника, и многие хозяйки уже озадачились новогодним меню. Ведь хочется, чтобы новогодний стол был вкусным, красивым и эффектным. Именно такую закуску я предлагаю вам приготовить. Продукты все простые и доступные, но несмотря на это блюдо получается нарядным, ярким и необычайно вкусным. Я на каждый праздник готовлю эту закуску, поскольку она очень нравится гостям. Рекомендую!

Какие продукты понадобятся:

  • Две вареные свеклы;
  • Одна вареная морковка;
  • Один вареный картофель среднего размера;
  • Пол луковицы;
  • 130 г сельди;
  • 60 г майонеза;
  • Укроп.

Приступаем к процессу приготовления:

Все овощи сварите и очистите, после этого натрите с помощью терки с крупными отверстиями, за исключением свеклы.

Свеклу нарежьте в виде тонких кусочков, а остатки натрите.

Возьмите фольгу и отрежьте кусок. Расстелите сверху нее пленку и выложите в один слой свеклу.

Сверху порезанной свеклы равномерно распределите тертую и смажьте майонезом.

Затем выложите картошку и снова майонез, а на нее морковку + майонез.

По центру распределите селедку, а по бокам от нее нарезанные мелко лук и укроп.

Скрутите все аккуратно в рулет, накройте сверху фольгой, прижмите хорошо и поместите на полчаса в холодильную камеру.

После извлеките и нарежьте на куски. Можете подавать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий