Безвкусная работа «Идеального ремонта» в квартире «Комиссарши” Ирины Пеговой: фото

Как стало известно со слов актрисы, она сознательно покупала квартиру с готовым ремонтом, так как у нее на это совсем не хватало времени. В целом, обстановкой в своей квартире Ирина Пегова довольна, просто ей успел наскучить интерьер, также присутствующая кирпичная стена давит на хозяев. А еще актрисе захотелось больше света.

Ниже размещены фото квартиры Ирины Пеговой до преображения.





Ведущая программы «Идеальны ремонт» Наталья Барбье позитивно охарактеризовала состояние гостиной комнаты и кухни.

Кухня выделяется гарнитуром из натурального дерева, бытовая техника – встроенная, а ящики с доводчиками. Поэтому здесь решили все оставить, как есть.

Перед началом работ, организаторы программы выслушали пожелания не только актрисы, но и ее дочери Татьяны. Девушка также мечтает о светлом пространстве, а еще попросила что-то сделать со старыми, заставленными ненужными вещами, полками вдоль стены. Но больше всего ей хотелось, чтоб у них дома появилось огромное зеркало.

Решение дизайнеров меня сильно расстроило. Кирпичную стену они решили просто прикрыть тканью. На их языке – «смягчить» стену!  То есть, они ничего не собирались  менять кардинально.

Решение с зеркалом меня не меньше удивил. Зеркала клеились на стену. Как мы помним, дочь Ирины Пеговой просила большое зеркало в рост, а вместо этого были задействованы патинированные искусственно-состаренные зеркальные панели. Мне, например, не понятно, как в такое зеркало будут смотреться домочадцы?

Давайте рассмотрим кованое панно, которое повесили над диваном. Как нам стало известно, ведущая программы привезла его из самого Парижа. Ну, конечно, в нашей стране такую красоту не найти. Ничего, кроме иронии, оно не вызывает.

На результат работы программы «Идеальный ремонт» пришли посмотреть не только Ирина с дочерью, но и их бабушка (мама актрисы),  Вера Александровна. Чтоб скрыть свое разочарование, актрисе пришлось задействовать свой талант. Татьяна стояла, молча, но по ее выражению лица все было понятно. А вот Вера Александровна не постеснялась высказать свое негодование.

Она напомнила, что кирпич надо было убрать и отштукатурить стены. Ведущая программы попыталась смягчить ситуацию, спросив, считают ли хозяева, что ремонт не доделанный. На что  получила утвердительный ответ от бабушки. Ирине Пеговой пришлось радостно смеяться, чтоб перевести напряженную ситуацию в шутку.





Дизайнеры не только не учли просьбы хозяев, но и испортили существующий комфорт. Видимых изменений я, лично, не заметила. Просьба Ирины была полностью проигнорирована, как и ее дочери Татьяны, мечтавшей о большом зеркале. А что дизайнеры сделали, чтоб увеличить пространство и добавить больше света? Эту проблему решили при помощи двух люстр и зеркал, вот и все.

Это как раз той случай, когда говорят, что поменяли «шило на мыло».

Мое мнение, дизайнерам должно быть стыдно за свою работу. Посмотрите на реакцию Ирины, тут все понятно.

А на следующем фото запечатлено выражения лиц героинь, когда им расписывают всю прелесть дизайна, обращая внимания на вязаный ковер ручной работы из шнура и новую варочную панель, благодаря которой преобразилась и кухня. А Таня не могла отвести взгляд от «удивительного зеркала».

В конце съемок семья, конечно, отблагодарила программу за проделанную работу. Только вот интересно, насколько это было искренне.

А может, я слишком, драматизирую? Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу ремонта в квартире Ирины Пеговой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий