Новая панировка для котлет и любого мяса: никаких сухариков, муки или манки

Такая панировка придает котлеткам невероятно аппетитный вид! А также они получаются хрустящими снаружи, сочными внутри и в целом фантастически вкусными! К тому котлеты в такой панировке выглядят очень красиво, с румяной корочкой, при виде которой текут слюнки.

Открыла я для себя эту панировку случайно, когда дома не было больше ни одного ингредиента, которые обычно используются. Скорее всего, так и рождаются самые вкусные рецепты!

Итак, рассказываю!

В этот раз я готовила котлетки из смешанного фарша: индейка + курица.

Для панировки я взяла кукурузную кашу. Да, именно ее! Обычно из нее готовят быстрый завтрак, но я теперь ее использую в качестве панировки. В магазине покупаю самый бюджетный вариант.

Цена низкая, а результат потрясающий!

Просто обваливаю котлеты в кукурузных хлопьях и как обычно жарю.

С панировкой очень легко работать.

Только взгляните какая красивая получилась корочка!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий