Девушка сына ему не готовит, говорит — не жена. Она обещает борщи и котлеты после свадьбы

Мой сын и его девушка живут вместе уже целый год.  Сын изначально хотел привести ее к нам домой, но я наотрез отказалась, так как не люблю посторонних людей у себя дома. Я даже гостей не приглашаю к нам домой по этой причине.

Как мне показалось, сын, отнеся к моему решению с пониманием, и решил снимать квартиру.

А когда он переезжал от меня, то отдал мне ключи от моей квартиры и попросил ему звонить в случае необходимости.

Оставшись одна, я не сдержала слез, ведь мой сын стал уже совсем взрослый, скоро и внуки пойдут. Тихонько помолилась за его благополучие.

А через полгода их совместного проживания, я обратила внимание, что мой сын очень похудел. Раньше, он всегда переживал из-за своей склонности к полноте. Дома я всегда готовила в обязательном порядке и первые, и вторые блюда, которые он с аппетитом всегда уплетал.

А тут стал совсем не похож на себя.

А когда  я шуточной форме высказалась его девушке, что он скоро за ветром будет ходить, то она мне на это ответила, что не собирается его кормить, пока она ему не жена. Борщи, котлеты и тому подобное —  только после свадьбы.

Расспросив сына и его девушку подробней, я выяснила, что они едят одни пельмени и лапшу быстрого приготовления. Я никак не могла понять, как можно жить с любимым человеком и кормить его полуфабрикатами сомнительного качества.

Девушке я не стала читать нотации, списав все на ее юный возраст. А сыну я все-таки позвонила и сказала, что любящая девушка так бы не поступила. И если она не хочет готовить до свадьбы, то тогда не надо было и съезжаться.

Но сын не стал меня слушать. Он сказал, что они сами во всем разберутся – со временем накопят деньги на свадьбу и будут жит как все.  Еще он сказал, что с уважением относится к ее точке зрения и попросил уважать его выбор.

Как я не старалась, но понять его девушку не могу. Если она не хочет ему готовить, так как пока не жена, то почему тогда она позволяет ему полностью себя обеспечивать? Ее совсем не смущает, что это он оплачивает им квартиру.

Если она не жена, так пусть живет с родителями и обеспечивает себя сама. Значит, у него есть обязанности перед ней, у нее нет.

А когда началась эпидемия, и с работой стало сложней, сын снова ко мне обратился с просьбой пожить у меня, обязуясь покупать продукты и оплачивать коммунальные платежи. Также он сказал, что это будет отличным поводом поближе узнать его девушку.

И когда я представила, что он будет питаться одними пельменями, то снова отказала. Как готовить – она не жена, а как жить со мной – то все отлично, они пара. Нет, такое меня не устраивает.

Так и живут они на съемной квартире. По фото в соцсетях вижу, как мой сын продолжает худеть. А недавно позвонил узнать номер моей сестры, она работает терапевтом, жалуется на боли в животе. Вот до чего может довести неполноценное питание.

Я прямо спросила сына, зачем ему такая жена, которая сознательно гробит его здоровье? Но он меня не слушает.

Я не хочу лезть в его личную жизнь, но переживаю, чтоб с такой женщиной, он не заработал себе язву желудка, потому, что потом, ни котлеты, ни борщи уже не понадобятся. Его рацион будет состоять из одних диетических блюд.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий