Беру баранки и заливаю их водой или молоком. Вкуснятина из 90-х!

Данный вариант приготовления ватрушек был популярен в 90-х. Мы их часто готовили к чаю. И вот недавно я вспомнила об этом рецепте и решила приготовить. Получилось, как и тогда, очень вкусно. Прекрасный десерт к чаю!

Как приготовить:

Сразу же включите духовку, чтобы она нагрелась. Ведь приготовление занимает совсем мало времени.

Теперь сложите баранки в глубокую посуду и залейте молоком или обычной питьевой водой. Оставьте их так на несколько минут, чтобы они немного размокли, но изделия не должны стать похожими на кашу. Так что следите.

В это время можно заняться начинкой. В творог разбейте яйцо, всыпьте ванильный сахар и взбивайте пока масса не станет пастообразной. Делать это можно при помощи погружного блендера. Еще можно добавить в начинку пару ст. ложек сметаны.

Переложите баранки на противень, который застелите перед этим ковриком. Наполните их начинкой и поместите в духовку на 15 минут. Температура выпекания – 180°.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий