Мне показалось, что Виктория очень устала от брака с Макарским. Впечатления от «Секрета на миллион»

Иногда смотришь на известную пару, и веришь в их благополучие и взаимные чувства. За кем-то наблюдать, напротив, неприятно. А есть союзы, где лишь один из партнёров вызывает симпатию. И семья Макарских является для меня таковой – я всегда симпатизирую только Виктории, в то время как её муж ничем для меня не примечателен.

Между тем, муж и жена вместе уже более двух десятков лет, их брак считается очень крепким в среде шоу-бизнеса. Да и в «Секрет…» они пришли вдвоём.

Антону Макарскому известность в начале нулевых принёс мюзикл «Нотр Дам», после которого его уже стали приглашать для работы разные режиссеры. И мне никогда не хотелось смотреть сериалы с его участием – едва вижу его в ролях, отказываюсь от просмотра.

Его же не лишённая талантов супруга не решилась развивать свою карьеру, а скрылась в тени звёздного мужа. Более того, она выбрала занятие домашним хозяйством в качестве своего призвания. И даже в поездках она сопровождает своего дражайшего супруга, который по её словам отличается чрезмерной ревнивостью.

Интервью, которые давал Макарский, обнажают его взгляды и привычки, по которым становится понятно – он обладает сложным характером. Вытерпеть такой сложновато, поэтому женщине рядом с подобным мужчиной, приходится быть очень терпеливой. Кроме того Антон исповедует крайне патриархальные взгляды.

Каждое решение принимается только по согласованию с ним. Глава семьи априори считает себя правым во всём, это даже не обсуждается. Любопытный факт – в своё время отец Макарского бросил его мать, когда та пребывала ещё в положении. И более тридцати лет никак не контактировал с сыном. При этом Антон считает, что раз мужчина принял такое решение, то в этом была необходимость.

Вообще, на программе выяснилось множество нелицеприятных подробностей их семейной жизни – в доме Макарских всё обустроено с максимальным комфортом для Антона. К примеру, он не выносит парфюмерии, поэтому Виктория никогда не пользуется духами. Или шторы – их мужчина так же не выносит, поэтому дома на окнах у них штор нет. Телефон главы семейства – это святыня, к ней нельзя даже прикасаться, чего Вика никогда и не делала. А вот Антон, напротив, вел себя с гаджетом жены иначе.

При этом нечего и отрицать – Антон любит свою семью. Вот только себя он любит чрезмерно и не считает, что причиняет этим кому-либо неудобства. Какой бы решение он ни принял, его нужно выполнять. Жена терпеливо выносит этот тоталитарный режим, но так было не всегда – раньше мужу приходилось «учить» Викторию покорности и терпеливости. К примеру, он указывал ей на беспорядок и неправильную расстановку посуды в доме.

Мне эта супружеская чета напомнила другую известную пару – Боярских. Где происходит что-то очень похожее. Жена ушла из театра, только бы мужу было комфортнее, прощала ему все грехи и обиды. Вот только это происходило несколькими десятилетиями ранее, сейчас же отношения такого рода редко встретишь.

Семья Макарских существует так долго лишь благодаря терпению Виктории. Скорее всего, Антон это прекрасно понимает.

Вообще, после эфира, у меня сложилось впечатление, что Виктория испытывает большую усталость от своего вечно сияющего Антона. Её часто выдавало расстроенное и отсутствующее выражение лица.

Да, судьба наградила её прекрасными наследниками, и дети – это отдушина Виктории, главная ценность её семьи. Возможно, ради них она терпит поведение Антона и подчиняется ему.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий