9 лет назад Ульяна нашла в лесу младенца в коробке и усыновила его. Как сложилась жизнь женщины спустя годы

Все, наверное, слышали выражение  «родился в рубашке». Это означает, что человеку удалось выжить в очень сложной жизненной ситуации.

Девятилетняя Таня тоже «родилась в рубашке». Ее спасение, не что иное, как настоящее чудо.

И это чудо произошло благодаря ее приемной матери, которая девять лет назад спасла шестимесячную девочку от верной смертu в лесу.

В то время Ульяне было 34 года, она была полностью поглощена домашним хозяйством и воспитанием детей.

Ни для кого не секрет, что людям очень тяжело выживать в селе, а у Ульяны к тому времени, было уже четверо деток.

Несмотря на то, что женщина была замужем, весь быт и воспитание детей лежало на ее плечах. Родственники проживали в соседнем селе, поэтому надежды на помощь не было.

Плюс ко всему, Ульяна ходила на работу, но в селе много не заработаешь. Поэтому основным источником дохода семьи был лес.

Летом женщина собирала в лесу ягоды и травы, осенью – грибы, чтоб потом продать их в городе. В зимний и весенний период лес снабжал семью дровами.

Эта история произошла в середине лета. Ульяна пошла в лес, собирать травы на продажу.

Уже начало смеркаться и женщина начала собираться домой, как вдруг услышала с правой стороны леса детский плач.

Она не знала, что делать, так как боялась, что ее застанет ночь в лесу, и она не сможет найти дорогу домой в темноте.

Но в тоже время, она осознавала, что в такое позднее время, мама с ребенком не может гулять по лесу.

И не смотря на свои опасения, Ульяна решилась на поиски ребенка.

Найдя место, откуда исходил плач ребенка, женщина не могла поверить своим глазам. Под деревом, в картонной коробке лежал младенец, завернутый в одну пеленку.

Ульяна не могла сдержать слез, понимая, что ребенка специально оставили в лесу.

Такие случаи в их округе были не редкостью, к сожалению.

В это время, муж Ульяны, не дождавшись ее дома, решил пойти ее искать, взяв в помощь соседа. Они нашли Ульяну с ребенком, когда уже изрядно стемнело.

Родителей ребенка долго искать не пришлось. Ими оказалась пьющая семья из соседнего села. Отцу надоело, что ребенок постоянно плачет, и он отвез его в лес.

Малышку определили в детский дом. Но Ульяна не могла забыть о нем. Несмотря на то, что у нее было четверо детей, она никак не могла перестать думать о девочке.

Ульяна решает удочерить ребенка.

Появление дочери в семье стало началом развала ее семьи. Муж не выдержал такой ответственности и через 1,5 года ушел из семьи.

Мужчина с самого начала был против затеи жены удочерить девочку. Ведь они уже воспитывали четверых! Но Ульяну  отговорить было невозможно.

С тех пор прошло уже 9 лет. Ульяна так и живет одна со своими детьми. Но женщина не расстраиваться, вед у нее подрастает помощница-дочь, которую она спасла от смертu.

Танечка знает историю своего появления в семье Ульяны, но совсем не переживает по этому поводу, так как Ульяна для нее стала самой родной и настоящей матерью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий