Мальчик родился с заячьей губой и мама отказалась от него. Как сложилась жизнь мальчика

Для Ирины Михайловны вторая беременность была долгожданной и радостной. У мальчика могли быть мама, папа и старшая сестренка Лена.

Ирина Михайловна очень гордилась, что ждет ребенка, а именно сына, поэтому в школе не прятала живот. К работе своей она относилась ответственно и с любовью, ученики ее любили, а их родители были довольны, что им досталась такая учительница.

Когда настало время, учительницу забрали в роддом. Однако оттуда она вернулась домой одна. В хорошую и счастливую жизнь она вернулась без сына. Ирина отказалась от него.

Оказалось, что малыш родился с небольшим физическим недостатком – заячьей губой. Ирина, увидев сына впервые, испугалась.

Учительница может быть не знала, что эта проблема легко решается, а может просто не захотела тратить свое время и силы на решение этой проблемы. Никому неизвестно, что испытывала мать, писав отказ от собственного ребенка.

Одна бумажка оставила малыша без семьи и дома. Его отправили в дом малютки, находящийся в Ростовской области. Время шло, и Саша потихоньку рос и развивался. Конечно, никто не занимался его заячьей губой. Потенциальных родителей он пугал своей некрасивой внешностью. Хотя во всем остальном мальчик был полноценен.

Когда Саше была 3 года, судьба улыбнулась ему. В приют приехали супруги Сорокины, которые хотели сына. Последними им показали Сашу и еще одного мальчика. Ведь медсестры много раз видели, как реагируют на них люди. У второго мальчика тоже была заячья губа.

Татьяна и ее супруг не испугались некрасивой внешности детей. Они посоветовались и решили, что заберут обоих. С недостатками новая мама смогла справиться.

Татьяна все время, когда мальчики были маленькими, проводила с ними. Она вкладывала в них всю свою любовь и нежность, чтобы залечить душевные раны, которые нанесли им их родные родители. Специалисты помогли исправить недостатки. Татьяну не пугали никакие трудности на пути к счастью ее детей.

Супруги никогда не делали тайну из того, что усыновили мальчиков.

В юности Саша очень захотел найти свою биологическую мать и узнать о всех остальных родственниках. Татьяна помогла ему с этим и была поражена, ведь оказалось, что они живут в одной местности.

Саша очень волновался по дороге на встречу с родной мамой. Встреча произошла не такая, как он себе представлял. Парень и его приемная мама были удивлены реакцией Ирины. Учительница просто сделала вид, что у нее не было сына вовсе и перед гостями стала закрывать двери.

Саша уезжал от родной матери с большим грузом на сердце.

Татьяна как-то поделилась, что Саша все же смог смириться с этой ситуацией. Скорее всего, просто вычеркнул их из своей жизни.

На данный момент у Саши все хорошо, ведь у него есть семья, которая его любит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий