Сотрудница советской столовой подсказала, как варить яйца, чтобы они чистились за пару секунд без холодной воды

Думаю, что многие сталкивались с яйцами, которые очень тяжело чистятся: скорлупа прилипает к белку и отрывается весте с ним. Но хуже всего, когда нужно почистить много яиц и все они такие.

Однако существует одна хитрость, которая упростит эту процедуру. Сейчас я обо всем расскажу подробно.

Итак, в чем заключается суть хитрости:

Вам будет нужна самая большая иголка в наборе.

Проколите скорлупу иголкой.

Переверните яйцо отверстием вниз, чтобы белок не вытек.

Далее уложите в кастрюлю с водой и варите, как обычно.

С готовых яиц снимите скорлупу.

Из дырочки, которую вы пробили, должна будет выльется вода.

Достаточно одного движения и вся скорлупа остается в руке. На десяток яиц вы потратите не более 2-3 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий