Как выглядят обычные женщины 50-70 лет, сделавшие подтяжку лица

Пластические операции давно уже стали доступными не только успешным личностям, но и простым женщинам, которые живут обычной жизнью. Многие долго не могут решиться на хирургическое вмешательство, но после 50-лет лицо начинает сильно меняться, и, чтоб вернуть былую уверенность в себе, приходится поработать над своей внешностью, чтоб вернуть свою привлекательность.

В сегодняшней статье мы Вам покажет фото шести женщин, которые сделали себе подтяжку и процедуру омоложения. Эти фото размещены на личной странице пластического хирурга Эндрю Джаконе из Нью-Йорка в Инстаграм.

1.59 –летняя женщина

Женщина была недовольна своей обвисшей кожей в районе щек и опускающимся овалом лица. Лицо  утратило четкие контуры, создавалось впечатление, что женщина находится в состоянии постоянной усталости.

Пластический хирург сделал пациентке подтяжку лица и шеи, блефаропластику, подправил мочки ушей и подкорректировал губы. А в конце, кожу лица обработали специальным лазером, чтоб убрать неровности цвета и тургора.

2. А на следующем фото, женщина 60 лет

Самой большой проблемой, с которой сталкиваются женщины в возрасте – это нечеткий овал, обвисшие щеки и ярко выраженные складки в районе носа и губ, которые придают лицу негативное выражение.

В этом случае у хирурга было значительно меньше работы, но он сделал достаточно, чтоб лицо пациентки заметно преобразилось, и она стала выглядеть намного эффектней.

Доктор сделал овал лица женщины четким и провел подтяжку шеи. Также над женщиной поработали и стилисты, которые изменили серо-платиновый цвет волос, который указывает на возраст, на золотистый цвет, что зрительно омолодило женщину.

3. А этой женщине 53 года

На фото мы можем видеть, с какой проблемой обратилась к пластическому хирургу эта женщина. Здесь ярко выраженная деформация овала лица, которая является следствием опустившихся тканей скуловой зоны  и ярко выраженные носогубные складки. Все это в комплексе делает лицо уставшим, некрасивым, тяжело не заметить появление мешков под глазами. По словам самой пациентки, окружающие часто говорили ей, что он выглядит уставшей и изнуренной.

Женщине провели подтяжку кожи лица, то есть убрали излишки жировой ткани и подняли мышцы лица, из-за чего кожа специально не натягивалась, но лицо стало выглядеть гладким. Также хирург убрал эффект западающих глаз. Желаемого результата он добился благодаря заполнению нижнего века жировой тканью.

4. 67-летняя женщина, которая решилась на пластику лица

Как и у большинства пожилых женщин, у нее была ярко выраженная дряблость кожи лица и шеи, а излишки кожи создали эффект «индюшачьей шеи». Женщина постоянно чувствовала себя не комфортно и переживала, что не может собрать волосы в прическу на затылке, так как это указывало на ее возраст.

Женщине подтянули лицо, убрали обвисшие щеки, исправили овал лица и провели процедуру липосакции на шее. Посмотрите на фото женщины после работы хирурга, она стала выглядеть значительно моложе своих лет.

5. 64-летняя пациентка хирурга

Эта женщина уже давно начала подумывать о пластике кожи лица. Но ее одолевали сомнения. Она переживала, что утратит естественность, а сама кожа будет выглядеть натянутой.  Хирург с особым вниманием отнесся к пожеланиям женщины.

В данном случае нужно было убрать дряблость кожи, которая привела к опущению тканей лица, необходимо было откорректировать верхние веки, которые нависали над глазами и вернуть овалу лица четкость.

Доктор провел подтяжку лица, шеи и сделал блефаропластику. Эффект – общее омоложение внешности, из-за поднятых тканей лица.

6. Преображение 56-летней женщины

Физиологическая особенность и обвислость кожи привели к тому, что кожа под подбородком начала сильно провисать и зрительно сливались лицо и шея.

Хирург принял решения провести подтяжку лица и шеи с одновременным удалением лишней кожи. Эта процедура дала лицу четкие контуры. Также пациентке совсем чуть-чуть увеличили губы и сделали липофиллинг области под глазами, то есть заполнение этой области жировой тканью, который убрал эффект провалившихся глазниц.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий