Актрису Олесю Жураковскую подвергли критике за то, что она похудела на 30 кг. Не та харизма

Многие зрители полюбили Олесю Жураковскую за неповторимую манеру игры. С самого детства она любила участвовать в различных постановках и посещала театральные кружки. Многие тогда говорили, что у девочки есть настоящий талант. Однако окончив школу Олеся решила стать швеей, чем удивила своих родных и преподавателей.

Однако вскоре Жураковская поняла, что совершила ошибку. Тогда она отправилась в Москву и там поступила в театральный институт.

Довольно долго Олеся работала только в театре. Но со временем ей стали поступать предложения о съемках в кино. Актрисе всегда удавалось с необычайной легкостью справляться с разноплановыми ролями.

Когда у Олеси есть время, она проводит его путешествуя и занимаясь спортом.

А недавно актриса удивила всех своих поклонников тем, что похудела на 30 килограмм. Жураковская стала выглядеть только лучше, избавившись от лишнего веса. Множество поклонников творчества актрисы, написали ей в соцсети большое количество приятных слов. Но были и те, кто заявил, что Олеся потеряла свою харизму вместе с килограммами.

Олеся несколько лет назад была замужем за одним бизнесменом, который запретил ей работать в театре.

Жураковская сначала слушалась мужа и не занималась своим любимым делом, но позже сделала вывод, что такие отношения ей не нужны. Она развелась с супругом и вернулась на свою любимую работу.

Сейчас о личной жизни актрисы ничего неизвестно. Детей у Олеси нет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий