Решила отдать детские вещи нуждающимся, и пожалела. Рассказываю, что из этого вышло

У кого есть дети, знают, как быстро они растут. Вот и у меня собралось много вещей, которые моему сыну давно стали малы, а выбросить не поднимается рука.

Многие мамочки выставляют детские вещи на продажу через интернет, но так как я проживаю в селе, то у меня нет возможности ездить в город каждый раз, когда покупатель захочет посмотреть на предложенный товар.

Недолго думая, я решила разместить в интернете объявление о том, что готова отдать детские вещи даром.

В своем объявлении я указала, что готова подарить детские вещи на мальчика 9 лет и две куртки на 11 – летнюю девочку малообеспеченной семье. Также я указала, что за вещами покупатель должен приехать сам, так как я проживаю в 12 километрах от города. Для связи указала свой контактный телефон.

Через час после размещения объявления мне позвонили, это была женщина с довольно приятным голосом, которая хотела уточнить мое местонахождение. На мой вопрос, сколько в семье детей, девушка ответила, что пятеро. Я без замедления назвала свой адрес, понимая, что обеспечить пятеро детей в наше время задача не из легких.

К моему удивлению, девушка приехала на дорогой машине и совсем не была похожа на нуждающегося человека.

Девушка не соизволила даже поздороваться со мной, а сразу попросила отдать ей вещи.

Мне не было принципиально, кому отдавать вещи, но, все же, я задала ей мучающий меня вопрос.

И на мой вопрос, касающейся того, что она совсем не похожа на человека, у которого не хватает денег на самое необходимое, она мне грубо ответила, чтоб я быстрей отдала ей вещи, так как она сильно спешит.

Меня очень возмутило ее неуважительное отношение ко мне. И я ей решила напомнить содержание своего объявления, в котором четко говорилось, что я отдам вещи только нуждающемуся человеку.

Но девушка продолжала разговаривать со мной в вызывающем тоне. Он сказала, что не собирается рассказывать мне слезную историю своей жизни, и я ей должна отдать вещи, так как она преодолела 12 километров.

Я не желала дальше продолжать этот бессмысленный разговор и решила все-таки отдать вещи.

Но когда я зашла домой за вещами, то встретила мужа и рассказала ему о необычной гостье. Мужа эта история разозлила, и он решил сам во всем разобраться.

Муж вернулся очень довольный собой.

Он рассказал, что отдал женщине пакет с ненужным тряпьем, который давно собирался выкинуть, а тут такая удача подвернулась.

Поступок мужа меня развеселил, и я долго представляла лицо той дамы, когда она откроет пакет. Мы думали, она будет нам звонить и ругаться, но ничего подобного.

Свое объявления я решила убрать, а вещи отвезти в детский дом, где им найдут правильное применение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий