Нашел дома маски 2010 года выпуска. Разрезал и сравнил с масками, которые продают сейчас

На днях жена решила убраться в шкафу и припахала заодно меня. При разборке содержимого шкафа мы нашли старые медицинские маски в паковке. Мне стало любопытно есть ли у них отличие от масок, которые продают нам сейчас.

Пишу я это потому, что сейчас маски являются актуальной темой.

На ощупь они мне показались разными.

Найденные маски лежат с левой стороны.

На упаковках ничего не пишут о составе, количестве слоев и материале. Поэтому ориентировался я на ощупь.

Мы с женой накупили много масок, которых хватит еще на три пандемии. Ведь действительно неизвестно, что будет дальше. Я вам рекомендую тоже сделать запас, пока маски дешево стоят.

Значит, маски я сравнивал по собственным ощущениям и на глаз. Для начала разрезал новые, а потом уже решил резать 2010 года.

Все маски из трех упаковок были абсолютно одинаковыми, как на ощупь, так и по толщине материи.

Но меня удивило то, когда я заглянул внутрь маски, что становится не понятным от чего она вообще может защитить. Разве что от чихов и кашля. Необходимо принять новые меры – смачивать маску в водке и менять после того, как она высохнет. Так будет гораздо веселее)))

А теперь я решил посмотреть, что со старой маской.

Сначала мне показалось, что раньше делали их лучше. Однако ничего подобного. Маска 2010 года на ощупь казалась более тонкой. Да и материя, которая была в середине, тоже оказалась тоньше. Может фотография этого не передает. Но даже дышать через намного легче.

Не знаю, может за годы лежания материя износилась, если такое бывает. Но факт остается фактом – старая маска оказалась более тонкой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий