Хитрость, которую я использую, чтобы ноги зимой не мерзли

Несколько лет я проработала на рынке. Ларьки были закрытые, но в них было холоднее, чем на улице. Больше всего замерзали нос и ноги. Если первый можно было спрятать под воротник или укутать шарфом, то с ногами такое было невозможно.

Каждый из продавцов искал свои способы утепления, чтобы не отморозить себе что-то и не заболеть. Если кому-то удавалось найти удачный, то он обязательно рассказывал об этом всем своим коллегам.

Ноги мы пытались утеплить разными способами: оборачивали газетами, но они сыреют и крошатся, надевали шерстяные носки и сапоги мужей. Однако в обуви на 2-3 размера больше крайне некомфортно ходить. Однако были у нас и удачные эксперименты, которые прижились. Именно о них я хочу вам рассказать.

Один из самых простых вариантов – теплоотражатель из фольги. Купить этот материал можно в магазине, где продается все для строительства. Этот утеплитель делал комфортно ногам на холоде.

Нужно взять этот материал и вырезать из него стельки по размеру обуви. Больше морозы не потревожат ваши ноги.

А вот оригинальный вариант – заменить стельки женскими гигиеническими прокладками. подходят лучше всего с крылышками, чтобы закрепить их к стелькам. В обуви с таким утеплителем будет тепло и удобно.

Только не ходите в гости с такими стельками, иначе это станет главной темой обсуждения.

Может этот способ кому-то покажется странным, но на рынке он выручал меня и всех продавцов. Когда ноги сильно мерзнут, то не только прокладки запихнешь в обувь…

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий