Как выглядит повзрослевшая дочь Николая Валуева

У известного боксера Николаева Валуева есть дочь, которая пошла в маму, достаточно нежную женщину.

Единственную дочь, в прошлом  боксера, а сегодня, депутата Госдумы Николая Валуева, зовут Ирина.

Да, будущим кавалерам девушки будет сложно ухаживать за ней. Ведь если девушку кто-то посмеет обидеть, то ее отец сможет за нее заступиться.

Ирина – дочь спортсмена Валуева и обычной женщины Галины. Знакомство будущих супругов произошло на торжестве, посвященное дню рождению их общего друга. Николай вспоминает, что после того, как Галина накормила его вкусным блюдом, они больше не расставались.

Первое время они жили вместе, а потом решили официально оформить свои отношения. Из них получилась очень яркая пара. Он —  «мужчина-богатырь», рост которого превышает два метра, а она – маленькая хрупкая девушка, ростом всего 162 сантиметра.

Став женой, Ирина полностью посвятила себя семье. Пара воспитывает троих детей, двоих мальчиков и девочку. Ирина – средний ребенок в семье. За детьми нужен постоянный присмотр, поэтому Галине нет времени скучать.

Ира – единственная и самая любимая дочь в семье. Супруги с раннего возраста старались  развивать дочь. Сегодня ей 13 лет, она увлекается игре на скрипке, любит танцевать.

Папа, будучи профессиональным боксером, просто не мог не пристрастить дочь к спорту. Выбор пал на конный спорт. Ирина занимается конкуром и делает в этом виде спорта большие успехи,  занимая призовые места.

С Гришей, своим старшим братом, у Ирины очень близкие отношения, но последнее время они живут отдельно.

В 9 классе Гриша поступил в суворовское училище. А после его окончания понял, чему хочет посвятить свою жизнь. Это занятие не касается военного мастерства.

Сегодня Гриша учится на факультете психологии и навещает родных только по праздникам.

Младшего брата Ирины зовут Сергей и у них есть возможность постоянно общаться. Разница в возрасте у них не большая. Ирина помнит, как она помогала маме ухаживать Сережей, когда он был совсем маленьким.

Сегодня Ирине 13 лет, она такая же маленькая и хрупкая, как и ее мама. Да и внешне она схожа с мамой. В данном случае, это на пользу девочке.

Ирина пока не знает, чем будет заниматься, когда вырастит. Она сейчас находится в таком возрасте, когда мечты и желания могут меняться.

С таким папой, проблем с выбором жизненного пути не возникнет. А пока она пробует себя в разных направлениях.

Ирину Валуеву можно охарактеризовать, как очень умного и спокойного ребенка. В первую очередь, папа для нее является лучшим другом и учителем.

Благодаря возможностям своего отца, девочка уже успела побывать во многих уголках мира, но она совсем не пытается этим хвастаться.

Она не берет пример с детей известных личностей, и не покупает себе брндовые вещи, чем заслуживает уважение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий