Девушка Ксения вышла замуж за египетского миллионера на 36 лет старше неё: как они живут спустя 4 года

В этой статье мы хотим вам рассказать об интернациональной паре. Молдавская девушка по имени Ксения вышла замуж за миллионера из Египта, который старше ее на 36 лет.

Родилась Ксения в 1989 году в Молдавии. В детстве она посещала театральный кружок, а также ей нравилось петь. Ей нравилось мерять различную одежду и долго крутиться перед зеркалом. Подростком она любила фотографироваться и это увлечение есть до сих пор – Ксения активно занимается своей страничкой в Инстаграме.

В Молдавии девушка добилась успеха в модельной карьере. Ксения рекламировала нижнее белье и купальники, принимала участие в фотосессиях для различных журналов и довольно часто ее можно было увидеть на обложке глянцевого издания. Ее приглашали сниматься певцы в своих видеоклипах, Ксения снялась в одном из клипов известного американского исполнителя Джастина Бибера.

Окончила девушка государственный университет, факультет иностранных языков. Именно это ей позволило поучаствовать в программе по обмену студентами. В Майами она работала продавцом в магазине одежды. Там она попалась на глаза агенту из компании Beach Bunny. Ксения подписала договор и ее фотографии стали появляться в разных американских журналах.

В 2015 году на красивую девушку обратил свое внимание миллионер из Египта. У них завязались отношения. Ксения получала множество дорогих подарков от Оссама Фатхи Рабаху аль-Шарифа. Мужчина дарил ей машины, бриллианты и даже частный самолет.

Разница в возрасте между парой составляет 36 лет, однако выглядит он очень хорошо, и никто не дает ему больше 50 лет.

Миллионеру было 62 года, когда состоялась их свадьба. Влюбленные не обращали никакого внимания на разницу в возрасте, но все их окружение говорило в интервью, что их брак распадется через несколько месяцев, максимум год. Все считали, что Ксения вышла замуж за Оссама только из-за меркантильных соображений. Мужчина является владельцем крупной девелоперской и логистической компании «Амирал».

Но с момента свадьбы пары прошло 4 года и всем завистникам пришлось взять свои слова обратно. Супруги до сих пор вместе и очень счастливы. Также хочется отметить вопрос меркантильности – Ксения продолжает самостоятельно зарабатывать, продолжая сниматься для журналов и рекламировать известные бренды. Только сейчас она прежде, чем подписывать очередной контракт, обязательно посоветуется с супругом. Ксения регулярно занимается спортом для поддержки формы. Это ей позволяет проводить для знакомых девушек марафоны стройности.

Поженилась пара на греческом острове и торжество им обошлось приблизительно в миллион долларов. Медовый месяц Ксения и Оссам провели в Португалии и Франции. Все это время девушка выкладывала в Инстаграм фотографии и было видно, что она очень счастлива.

Два года назад у пары появилась дочка. Оссам обожает свою дочурку и постоянно делает ей и маме подарки. Назвали они девочку Анастасией.

Появление на свет малышки супруги отмечали в шатре розового цвета, который специально установили для торжества на территории особняка пары. Все в шатре было сделано в розовом цвете: цветы, шарики, стулья и другие украшения. На праздник пара позвала самых близких людей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий