Брошенная и никому не нужная: как актриса Ирина Леонова осталась одна с семью детьми?

Эта актриса считалась очень перспективной. Но успехи в карьере её прельщали не так, как семейное счастье. Увы, в результате она осталась без всего. Вообще, цель стать актрисой женщина имела ещё в детстве. Девочкой она посещала театральный кружок, участвовала во всех спектаклях, не боялась сцены настолько, что даже могла на ней импровизировать. Едва сдав школьные экзамены, она рванула в столицу. Девушке очень везло, плюс сказывались её талант и работоспособность – она поступила в Щепкинское училище, где быстро доказала всем вокруг, что способна на многое.

И первоначально всё было просто отлично – карьера складывалась, личная жизнь тоже. Вуз остался позади, Ирина поступила в труппу Малого театра, начала мелькать в кинофильмах. Её работы ценили и коллеги, и режиссёры. А за спектакли молодая Ирина даже удостоилась ряда наград. Нулевые были невероятно щедры на успехи для неё. В год актриса успевала поучаствовать в трёх-четырёх крупных работах.

Но и личная жизнь её была радостной – тогда же Ирина познакомилась с Игорем Петренко. Ухаживания довольно быстро привели пару к браку. Супруг также был довольно востребован, и когда предложений о съёмках в кино стало поступать слишком много, он решил уйти из театра, сосредоточившись только на одном ремесле. Идиллия продолжалась около пяти лет, по истечении которых пара вдруг приняла решение о разводе. Конечно, публика не могла знать наверняка были ли отношения проблемными, а может всему виной какая-то единственная ссора. Но были предположения о том, что конфликт был длительным и вялотекущим, а заключался в отсутствии потомства. Возможно, супруги ссорились друг с другом, а может быть к процессу подключались их родители, которые могли давить на Ирину. Но вторые отношения у обоих бывших супругов выглядели абсолютно по-другому.

Расставание не было трагичным, оба уже подумывали о новых отношениях. И новой пассией Петренко стала Екатерина Климова. Ну а Леонова влюбилась в Евгений Цыганова. И так как брак уже сохранять не было смысла, Ирина с мужем развелись. Оба довольно скоро окунулись в новые отношения и стали родителями. Леонова с Цыгановым впервые испытали эту радость в 2005-м, с рождением дочери Полины. Остановиться они не смогли, год спустя у пары уже был малыш Никита, ещё через два года вторая дочь — София. Прошла опять всего лишь пара лет, и на свет явился уже четвёртый отпрыск –Андрей, к которому спустя год прибавился сын Александр. Три года минуло до того момента, как пара обзавелась шестым ребёнком, снова сыном – Георгием, и к 2015-му году, с рождением дочери Веры, они наконец решили поставить точку.

При этом пара даже не состояла в браке, но Ирину это не печалило. Кстати, нет никаких предположений насчёт того, хотела ли она и дальше производить на свет детишек. Вот только многодетные родители совершенно неожиданно расстались, что было для Леоновой настоящим шоком. Ещё не родив своего седьмого малыша, Ирина была огорошена новостью о том, что у Евгения есть вторая семья. Цыганов не стал отпираться и бросил свою беременную женщину ради второй пассии – Юлии Снигирь. Кстати, эта актриса также ждала ребёнка от Евгения. Мужчина стремительно собрал вещи и оставил Ирину.

Эти события сильно озадачили всё окружение пары. Примечательно, что и на Снигирь Цыганов жениться не поторопился. А на Ирину после седьмых родов свалилась целая груда забот, ведь она долгие годы пребывала в отпуска по уходу за детьми, которых теперь ей предстояло содержать самостоятельно. Государственных пособий для этих целей явно было мало, так что Леонова устроилась обратно в Малый театр, но не актрисой, а учителем. Она начала преподавать уроки актёрского мастерства.

Спустя некоторое время женщина начала оправляться от шока и приходить в норму. У неё есть помощники – нанятая няня, родная мама. Леонова не скрывает – кое-какая помощь поступает им и отца детей, но её им откровенно мало. Увы, планируя провести с этим мужчиной всю жизнь, она пожертвовала слишком многим и серьёзно обожглась.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий