Мой сын познакомился с будущей тещей и решил отменить свадьбу, не понравилась ему семья невесты. История сына

Хочу сегодня поделиться историей, которая произошла с моим сыном. Вскоре он должен был жениться, поэтому отправился знакомиться с матерью невесты. Но вернувшись домой он сообщил, что свадьбы не будет и причиной этого решения стала будущая теща.

У Артема с Ксенией отношения длились полтора года. Я была знакома с его девушкой, но лишь мельком, а сын мой с мамой Ксении вообще не был знаком. Мы старались не влезать отношения молодых. И вот недавно Артем предложил Ксении выйти за него замуж. мы с мужем очень радовались за сына. Свадьбу ребята решили сыграть весной, но ей не судилось состояться, поскольку они забрали из ЗАГСА свое заявление.

Рассказываю почему так случилось.

Отправился Артем знакомиться с родителями невесты и сразу же с порога ее мама Инга Антоновна сказала: «Что-то ты Артемка слишком хилый. Как будешь мою доченьку на руках носить?». Сыну нашему мы привили хорошие манеры, поэтому он на это ничего не ответил. Уселись они за накрытый стол и тогда Ксения сообщила, что они обручились, показав золотое кольцо.

Также родителям ребята сказали, что не хотят торжества, а только распишутся и на этом все. На это Инга Антоновна спросила: «Артем, а что ты не можешь нормально сыграть свадьбу? Вои родители не хотят помочь деньгами? Если у вас нет, то мы можем занять, а вы потом отдадите с процентами. Ведь Артем же сможет найти работу?».

Весь вечер моему сыну пришлось уворачиваться от неудобных вопросов и некорректных замечаний Инги Антоновны. Когда Артем уходил, мама Ксении сказала, что она рада за то, что дочка наконец выходит замуж, ведь все ее прошлых ухажеры были несерьезными и до свадьбы дело так и не дошло.

Домой вернулся Артем злым и грустным. Рассказал нам все, как прошло и решил, что такие родственники ему не нужны, ему не понравилась семья Ксении. Утром он позвонил невесте и попросил ее прийти, тогда он сказал, что свадьбы не будет. Ксения устроила истерику и сказала, что он такой же как другие и просто боится ответственности. Сын не думал, что когда выбираешь жену, то в комплекте идет ее родня.

Пока Артем не заводит отношения и много работает. Скоро его должны повысить. Я рада, что смогла воспитать сына мудрым человеком.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий