23-х летний муж привел на «Модный приговор» свою жену на 10 лет старше, весом 130 кг и остался в полном восторге

Героиней передачи «Модный приговор» в этот раз стала 33-летняя Екатерина. Обвинителем в плохом вкусе стал ее супруг, который на 10 лет младше своей жены. Вот как выглядит пара:

Екатерина познакомилась со своим гражданским мужем, когда была у подруги в гостях. Он является сыном этой подруги. Между ними сразу возникла взаимная симпатия и вскоре они стали жить вместе.

Мужу Екатерины хотелось, чтобы она выглядела более стильно и современно. Ему бы хотелось, чтобы жена носила джинсы с дырками и спортивные костюмы. Для «Модного приговора» такое представление о стиле современной женщины показалось странным.

Сначала новые луки для героини подбирал ее муж. Вот что получилось у него в результате:

Выбранное платье для первого выхода, делает Екатерину лет на 20 старше. Поэтому этот образ точно провальный.

Второй комплект напоминает медицинскую одежду, хотя каждая вещь по отдельности имеет право на существование, ведь неплохо сидит на героине.

Для финального образа супруг выбрал желтое платье с разрезами по бокам и розовый жакет. Жакет придал ненужного объема Екатерине, а разрезы на платьях слишком высокие, поэтому под него нужно было бы надеть облегающие брюки.

Дальше внешностью и стилем героини занялись стилисты. Первый комплект:

Образ получился шикарным! Особенно потому, что стройнит героиню. Черные брюки с лампасами визуально сделали ноги длиннее и стройнее, а клетчатое пальто скрыло недостатки в области талии.

Неудачно получилось только прическа у стилистов, поскольку у Екатерины тонкие волосы, однако мастера должны были это учесть и придать им объема, а не наоборот. Также есть промах в макияже – слишком видны румяна, а в профессиональном мейкапе такого не должно быть.

Однако гражданскому супругу очень понравился новый образ Екатерины. Он был в полном восторге!

Второй комплект от стилистов:

Для второго выхода стилисты выбрали костюм цвета вишни, который достаточно возрастной. Поверх костюма надели джинсовую куртку с цветочным принтом, которая омолодила образ. В общем образ получился неплохой.

Финальный комплект:

Платье в вертикальную полоску скрыло все проблемные зоны Екатерины, а маленькая сумочка через плечо прекрасно дополнила образ. Портит все лишь прическа.

Преображение до и после:

В этот раз с прической и макияжем явно какие-то проблемы. Складывается впечатление, что профессиональные мастера в этой области взяли отпуска, а их заменили какими-то дилетантами. С подобранной одеждой все довольно хорошо. Но главное, что муж и жена остались полностью довольны!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий