После преображения на «Модном приговоре» девушку сразу повели в модельное агентство

Сегодняшнюю героиню на программу «Модный приговор» привел ее бывший муж.  Ему, как в принципе и большинству,  не нравится, что его жена до бракосочетания выглядела ослепительно, всегда с макияжем, предпочитала мини-юбки,  а сегодня все с точностью да наоборот.

Мужчина решил, что именно он должен приложить руку к изменению внешнего вида Виолетты, чтоб передать ее в руки будущему кавалеру настоящей красавицей.

Возраст девушки  — 34 года, при росте 177 сантиметров, ее вес составляет 63 килограмма.

Общие параметры  – 90-77-100.

Виолетта обладает хорошей фигурой и отличается нестандартной внешностью.

Виолетта согласилась со своим мужем, что ей нужно круто изменить свой внешний облик, и без помощи стилистов, все же, не обойтись. У женщины достаточно длинные волосы, длину которых она бы хотела сохранить, дабы не потерять связь с космосом.

Мужчина очень ответственно подошел к выбору одежды для бывшей жены. А чтоб не прогадать с размером, он взял с собой рулетку.

Первый образ привлекает внимание своими необычными узорами, в марокканском  стиле. Но вот фасон комплекта совсем не идет Виолетте.

В качестве второго образа, мужчина остановил свой выбор на платье, фасон и цвет которого вполне приемлемы. Что нельзя сказать про качество материала, из которого сшито платье.

Третий образ – это платье-макси для вечерних выходов в свет, спокойного алого оттенка.  Этот образ одобрили все присутствующие.

Сегодняшняя работа стилистов достойна похвалы, несмотря на то, что они значительно укоротили длину волос героини, что значительно улучшило их состояние.

Нельзя не отметить, что с новой прической героиня выглядит намного эффектней.

Первый комплект можно назвать удачным, кроме широких брюк, с красно-белыми лампасами по бокам.

Белоснежная блузка в сочетании с поясом-юбкой выглядят сногсшибательно.

Дополняют образ милые туфельки красного цвета.

Во втором комплекте одежде, как по мне, совершенно лишним является этот странный ретро-жакет.

А вот белая футболка в бордовую горизонтальную полоску и юбка-карандаж такого же бордового оттенка из материала экокожи смотрится вполне достойно.

Завершают образ шарфик темно-синего цвета, нежно – голубые туфли и сумка, которая по цвету подходит ко всем элементам одежды.

Если бы не этот странный жакет, второй образ можно было считать очень удачным.

Третий образ отличается простотой, но, не смотря на это, не возникает желание, что-то в нем изменить, кроме обуви. Небольшой каблук сможет добавит образу еще большей элегантности.

Виолетте очень идут темно-синие оттенки в одежде.

А белая куртка под кожу заметно оттеняет ее персиково — розоватый оттенок кожи.

Заметно, что стилисты очень ответственно отнеслись к своей работе, результаты которой мы можем увидеть, взглянув на внешний вид героини.

Мне тоже больше нравятся длинные волосы, но в данном случае, короткая стрижка очень идет Виолетте.

Кстати, Эвелине Хромченко очень понравилось, как сегодняшняя героиня  показала себе на подиуме и предложила ей работу модели в программе «Модный приговор».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий