Миллионер переоделся в бездомного и подарил квартиру одинокой матери 4-х детей

Это женщина из не самого крупного регионального города работает нянечкой в садике. Она одна растит четверых отпрысков, супруг покинул семью довольно давно. Помимо этого, она с детьми ютилась в крохотной съёмной квартирке с одной комнатушкой. Доход в месяц равен сумме около десяти тысяч рублей. За аренду героиня рассказа отдавала больше семи тысяч. На оставшееся впятером жить просто невозможно. В благотворительных пунктах с одеждой и какими-то вещами она частый гость, её давно уже все там запомнили и даже помогали подобрать что-то необходимое детям.

Как-то женщина получила звонок из одного благотворительного пункта – её информировали о том, что к ним домой едет волонтёр с продуктами и кое-какой одеждой для неё и деток. Мужчина в пути не задержался и стоял на пороге в оговорённое время.

Он рассказал, что занимается волонтёрством, которое освещает в личном блоге. Многодетная мама была ему благодарна и во время визита показала своё скромное жильё, рассказала о непростой жизни, познакомила с детками.

Женщина не догадалась, что принимает у себя дома знаменитость и богача, владельца известной ресторанной сети.

Это был Тимур Ланских, ресторатор с оборот средств равным нескольким миллиардам рублей.

Всё это странное на вид мероприятие было санкционировано каналом «Пятница», который решил снять интересный сюжет с бизнесменом. Ему выдали самую простую одежду, камеру и отправили на улицы Тольятти в поисках нуждающихся в помощи людей. Легенда была максимально обычной – блогер, снимает сюжеты о народной жизни.
Так господин Ланских набрёл на тот самый благотворительный пункт, где ему раскали о маме четверых детей, которая живёт впроголодь и ютится в «однушке».

При встрече миллиардер узнал о том, что отец после развода не интересуется своими детьми и, как следствие, не помогает семье финансово.

Он выяснил, о чём мечтает эта выбивающаяся из сил, но любящая своих детей мама.

– О благополучии семьи, конечно, – ответила она.

Визит волонтёра подошёл к концу, мужчина ничем себя не выдал.

Но историю этой семьи не забыл и вскоре через руководство канала снова связался с женщиной.

На вторую встречу он уже прибыл в своей шикарной одежде, на дорогом автомобиле и с охраной, которая его обычно сопровождает.

Женщина обомлела от смущения, узнав в богаче вчерашнего волонтёра.

Во время этой встречи Тимур вручил женщине ключи от квартиры, которую решил ей подарить.

Мать была потрясена этим поступком и запредельно благодарна своему благотворителю.

Помимо дорогой недвижимости, Тимур презентовал семье ещё крупную сумму денег.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий