Женщине 58 лет, но выглядит она на 30 и не боится холода

В холодный период года все люди стараются одеваться как можно теплее: шерстяные носки, колготы, шубы, пуховики. Однако есть одна женщина, которой даже самый лютый мороз ни по чем. Помощник воспитателя Галина Кутерева проживает в городе Тольятти и не боится холодов.

В любую погоду она одевается словно на улице лето. Возможно именно это помогло ей сохранить свою молодость. Все дело в том, что Галине уже 58 лет, но незнакомые люди ей дают максимум 30.

Родилась женщина в 1962 году в Донецкой области. Всю жизнь ей нравилось валяться летом на пляжах, загорая под жарким солнцем. Когда Галине было 40 лет, она решила пройти медицинское обследование, на котором она узнала, что у нее есть несколько серьезных болезней. Один из врачей предложил ей довольно нетрадиционный способ по укреплению организма.

Вот тогда Галина и начала закаляться. Поначалу она привыкала к холодному воздуху, после стала обливаться водой и в какой-то момент поняла, что больше не чувствует холод. При чем организм ее стал вести себя таким же образом – кожа на морозе перестала трескаться и шелушиться. За все время Галина не разу не получила никаких обморожений и не переохлаждалась. При чем тело ее только помолодело.

У женщины в шкафу с одеждой нет никаких теплых вещей, даже свитеров! Там вы найдете только футболки, шорты и легкие платья, а еще босоножки на каблуке, которые так любит Галина.

Женщина удивляет всех прохожих, некоторые даже просят ее с ними сфотографироваться. Помимо закаливания, Галина изменила свое питание. Она не ест ничего жирного, сладкого и жареного.

Все вредные привычка женщина заменила спортом. Она больше не болеет, стала более стройной и энергичной. Также Галина очень редко делает себе макияж, а волосы решила не красить, поскольку считает, что седины не стоит стыдиться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий