Начал жить с 40-летней женщиной: сначала все было хорошо, потом разочаровался

Хоть мне уже и перевалило за 40, женат я никогда не был, детей тоже не нажил. А в последнее время стал ощущать острую необходимость в домашнем уюте, любимом человеке рядом и даже не против детей. Жизнь холостяка, которая состоит из работы и редких встреч с друзьями, уже порядком надоела.

Все мои друзья, когда узнали о моем желании обзавестись семьей, стали предлагать множество кандидатур среди своих знакомых. Возраст девушек варьировался от 25 лет и выше.

Почти все мои друзья женаты на своих одногодках.

На очередном собрании, мы обсудили и приняли решение, что в качестве жены для сорокалетнего мужчина больше всего подходит ровесница.

В 40 лет женщины либо разведены, либо вообще не были замужем. В таком возрасте они уже точно знают, чего хотят от жизни, менее эмоциональны и требовательны, что избавит семью от ненужных скандалов. Зрелые женщины хорошо разбираются в мужчинах и с ними можно поговорить на разные темы.

Вскоре я познакомился с такой женщиной. Ей было 40 лет, замужем она не была, детей нет.

Наше общение проходило легко и интересно.

Вскоре свидания стали чаще и длительней, а через месяц мы уже начали жить вместе. Поначалу меня все устраивало в нашей совместной жизни. В квартире царил домашний уют, а на кухне всегда вкусно пахло. Я стал ловить себя на мысли, что каждый вечер спешу поскорей домой.

Но уже через месяц все изменилось. Моя женщина начала выказывать свое недовольство по поводу моей зарплаты, аргументируя это тем, что в будущем у нас появится ребенок, а это понесет за собой большие растраты. Мое мнение, о детях нам думать однозначно рано, ведь мы с ней знакомы всего два месяца!

Все чаще я ее видел недовольной, она перестала следить за своим внешним видом. Теперь, вечерами, я выслушивал одни упреки в свою сторону и намеки на определенные дни в женском цикле, для благоприятного зачатия. Частыми гостями в доме стали  и скандалы. После этого моя холостяцкая жизнь уже не казалась такой скучной  и однообразной.

Не удивительно, что мы вскоре разбежались. Я снова почувствовал себя свободным человеком, мне даже дышать было легче. После такого опыта я понял, что лучше всего строить отношения с женщиной на лет 7-10 младше.

Да, зрелые женщины, по-своему мудрее, спокойней, имеют определенный жизненный опыт, но их одиночество может рассказать о многом. У таких женщин, либо очень тяжелый характер, что ни один мужчина не может их выдержать, либо они слишком требовательны, что отпугивает большинство мужчин.

Мне уже 40, а в этом возрасте  хочется душевного спокойствия и равновесия, а не находится в постоянном движении, угождая женским прихотям.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий