Мужчина стеснялся показывать друзьям свою невесту и привел ее на «Модный приговор»

Зовут героиню, Наталья, ей 39 лет, и она активно занимается подготовкой к предстоящей свадьбе. Жених привел женщину на «Модный приговор», потому что недоволен ее внешностью и тем, как она одевается. Мужчина стыдится знакомить ее со своими друзьями и к тому же волнуется, что не сможет перенести невесту через семь мостов, чтобы соблюсти старый деревенский обычай. Фигура Натальи осталось прежней, но зато стилистам удалось изменить ее внешность и стиль.

Как выглядела и одевалась героиня до преображения

Первое платье больше похоже на чехол или мешок, даже спасает его красивый изумрудный оттенок. Оно лишь визуально увеличило еще больше Наталью.

Второй образ боле удачный. Благодаря темным брюкам ноги выглядят стройными, а длинная блуза с ассиметричным низом прикрывает довольно пышные бедра. Однако цвет верха слишком яркий, что не годится для такого типа фигуры, к тому же трикотаж подходит только стройным женщинам, поскольку в нем видны все недостатки.

Финальный комплект симпатичный и романтичный, но не подходит нашей героине. Такое платье больше подходит молодым девушкам, а не взрослым женщинам, тем более с пышной фигурой. Светлый оттенок только добавил лишних килограммов, а цветочный принт также создает дополнительный объем.

Преображение от стилистов проекта

У стилистов «Модного приговора» в этот раз была достаточно сложная задача, ведь у героини проблемная фигура, потому ей сложно подобрать наряды.

Первый комплект был подобран в стиле кэжуал, который смотрелся стильно, интересно и молодежно. Бомбер и футболка в одинаковой флористической стилистике, но с принтом разного размера омолодили лицо Натальи, а также скрыли живот и бедра. Идеально подобранные светло-синие брюки дополнили верх, также, как и сиреневая сумочка. Кроссовки выглядят грубовато, нужно было подобрать более женственный вариант, а шарфы лишь перегружают образ.

Для второго образа стилисты выбрали одежду из разного стилевого направления, что придало оригинальности. Для низа была выбрана розовая плиссированная юбка с подкладкой и блуза ей в тон. Это придало героине нежности, легкости и романтичности. Дополнили комплект удлиненным жакетом в ретро стиле, чтобы скрыть недостатки. Сетчатые носки в горошек подчеркнули элегантность образа. Зато кожаный берет и массивные туфли сделали комплект более дерзким и интересным.

Для финального выхода героиню одели в элегантное длинное платье нежно-голубого цвета. Его даже можно надеть на свадьбу. Однако кружевная накидка делает Наталью более объемной за счет вышивки, хотя и смотрится нарядно.

Также героине сделали новую стрижку и осветлили волосы. Так они стали выглядеть ухоженными и здоровыми. Еще визажист сделал Наталье неброский макияж, увеличив ей глаза и смягчив черты. В целом стилисты хорошо поработали, хотя не все вещи идеально подошли по типу фигуре Наталье.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий