Месяц мыла голову и лицо дегтярным мылом. К чему привел мой эксперимент

Дегтярное мыло стоит не дорого и найти его можно в любом супермаркете. Его аромат тяжело назвать приятным, да и на вид она оставляет желать лучшего. Но, ни для кого не секрет, что оно очень полезное в использовании, о чем знали еще наши бабушки, и активно его применяли.

Купить такое мыло мне порекомендовала подруга, которая использует его вместо геля для душа уже в течение одного года.

Если Вы мучаетесь от надоедливого зуда и воспалений на коже, то это мыло поможет убрать симптомы и поможет быстрому заживлению наростов.

Также, по мнению специалистов, дегтярное мыло поможет справиться с такой проблемой, как перхоть.

На полках магазинов можно найти специальный дегтярный шампунь, но его следует использовать вместе с кондиционером, чтоб волосы не были слишком жесткими.

Если кожа лица предрасположена к высыпаниям, то использование дегтярного мыла предотвратит данные высыпания в будущем и уменьшит количество существующих высыпаний. Еще дегтярное мыло избавит женскую кожу от жирного блеска.

Также это мыло помогает в борьбе с молочницей или кандидозом.

Конечно, здоровье намного важнее, чем неприятный аромат мыла. Но мне, например, его запах даже начал нравится. Я целый месяц мыла волосы и лицо дегтярным мылом и осталась довольна.

Результат – «нет» перхоти и прыщам.

Еще с дегтярным мылом купают домашних питомцев, таки как  кошки и собаки, чтоб вывести блох и вшей. Поэтому мой кот Василий совсем не против таких водных процедур.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Комментарии: 1
Добавить комментарий