Достойное преображение на «Модном приговоре» 50-летней героини, любящей одеваться в стиле 80-х

Сегодняшней участницей программы «Модный приговор» стала 50-летняя женщина по имени Лариса.

На фото мы видим, как выглядела женщина до изменения ее образа стилистами.

Лариса работает на хорошей работе, директором ресторана, не замужем, воспитала двоих детей, которые уже успели обзавестись собственными семьями.

Обвинителем Ларисы выступает муж ее дочери, который считает ее одежду дерзкой, слишком откровенной и не соответствующей возрасту.

Ответ Ларисы был достаточно прост и понятен. Ей очень нравится одежда, которая пользовалась популярностью в 80-хх годах,  в ней она чувствует себя очень удобно.

Эвелина Хромченко не смогла оставить ответ Ларисы без внимания. Ведущая отметила, что одежда в стиле 80-х совсем не мешает женщине выглядеть  красиво и современно. В случае Ларисы, красота присутствует, а вот современностью даже и не пахнет.

Первые три комплекта одежды для героини самостоятельно подбирал ее зять. Вот как он представляет бабушку своих детей. Давайте посмотрим на одежду, которую подобрал мужчина.

Все три варианта одежды совершенно не идут Ларисе, но зять остался довольным своим выбором.

Эвелина Хромченко отметила, что первые два комплекта Лариса могла бы переделать под себя, но в этом нет необходимости, так как лучшим для нее будет выбрать более яркие и подчеркивающие ее фигуру наряды.

Ларисе ни один из нарядов не пришелся по вкусу.

А теперь рассмотрим наряды от стилистов программы «Модный приговор.

Первый образ:

Стилисты сделали Ларисе современную стрижку и макияж.

Одежда идеально подобрана под фигуру женщины.  Данный комплект подходит для разных случаев жизни, в нем можно ходит даже в офис.  Первый образ  без сомнения можно назвать удачным и красивым.

Следующий вариант преображения:

Второй образ также достойный похвалы, который состоит из блузки белого цвета в голубую вертикальную полоску, необычной ассиметричной юбки, ботфортов, тренча  и кепки.

Хочется отдельно отметить головной убор, который на героине смотрится очень интересно. Второй комплект одежды подходит Ларисе по стилю, но в тоже время выглядит очень современно.

Третий вариант преображения:

Это красивое вечернее платье, которое выделяется глубоким разрезом впереди юбки. Платье данного фасона подходит женщинам с идеальной фигурой, которой может похвастаться и Лариса.

А следующее фото показывает героиню до и после преображения.

Такие женщины, как Лариса, в нашей стране не редкость. Создается впечатление, что они надели на себя определенный образ и не могут с ним распрощаться на протяжении многих лет, несмотря на то, что мода успела много раз поменяться и есть возможность подобрать для себя более современную и стильную одежду.

Стилистам удалось изменить героиню до неузнаваемости, в хорошем смысле этого слова. Мы надеемся, что Лариса и в повседневной жизни будет придерживаться подобранного образа, а не вернется к своему прошлому стилю.          

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий