9 лет назад Татьяна удочерила цыганскую девочку. Как сложилась жизнь этой семьи спустя годы

В 2011 году Татьяна решила удочерить цыганскую девочку. Ее не волновало, что скажут люди, она просто хотела дать ребенку лучшую жизнь.

Татьяне на тот момент было 34 года, но своей семьи у нее не было. У женщины не складывались отношения с противоположным полом, но она очень хотела семью. Поэтому последние несколько лет Татьяна думала об усыновлении. Она долго пыталась осознать и принять эту мысль, ведь не так легко решиться на усыновление. Однако ничего не остается делать, когда нет даже мужчины и ничего не предвидится.

Поэтому, когда женщина приближалась к 35 годам, она была полностью уверена, что у нее не выйдет создать семью традиционным образом. Живет она в маленьком городе, где все нормальные мужчины ее сверстники давно заняты. Потому Татьяна решилась на усыновление.

Женщина рассказала, что сначала она уже все распланировала – удочерить девочку русской национальности, не старше двух лет.

Однако всем известно, что детдоме на маленьких деток огромная очередь, ведь все хотят взять под опеку малыша, а не более старшего ребенка, которые уже помнит все о своей прежней жизни.

Первые свои визиты Таня совершала в детский дом для того, чтобы ознакомится. Именно в такие посещения она встретила девочку-цыганку по имени Вайолка, которая именно в то время только попала в детдом.

Татьяна узнала, что девочку нашли в какой-то деревушке. Вайолка была совсем одна и почти не разговаривала. Выглядела она внешне, как цыганка, к тому же в той деревне много раз замечали цыганский табор.

Девочку сразу же оформили в детский дом, поскольку не нашли ее родителей или каких-нибудь других родственников.

Няни рассказали Тане, что Вайолке 5 лет и она очень тихий и забитый ребенок, который не хочет разговаривать и всех сторонится. Однако женщине девочка сразу полюбилась, несмотря на то, что она не планировала удочерять 5-летнюю девочку, к тому же цыганку.

Таня не могла найти себе места несколько месяцев. Она очень хотела помочь девочке, но в то же время боялась. Ведь девочка уже довольна большая и в придачу цыганка.

Думала Татьяна долгих 6 месяцев и в итоге стала оформлять документы на удочерение Вайолки.

Когда все друзья и знакомые узнали, что женщина удочерила цыганочку, то стали ее пугать, что ты вырастет и станет воровать или сбежит в цыганский табор.

Татьяне очень было тяжело из-за всего этого давления со стороны окружающих людей. Тем более, первое время с приемной дочкой было тяжело, поскольку она практически не шла на контакт и совсем мало говорила.

Однако с тех пор прошло 9 лет и сейчас Вайлоке 14 лет. Она стала красивой и общительной девушкой. Приемная мама ее зовет Вае.

Таня призналась, что тоже переживала на счет цыганских генов дочери, которые могли проснуться. Но Вае – послушная и спокойная девочка, хотя и находится в подростковом возрасте.

Татьяна не жалеет, что приняла такое решение, хотя признается, что сначала было много нервов и стресса. Но сейчас для нее главное в жизни – это ее дочка, которую она обожает.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий