Сделали ремонт в кухне, но многие его осудили. Что не так? Фото ремонта

Как только не отзывались о ремонте их кухни. Говорили, что он лишен вкуса, называли мрачным и тому подобное.  Многие не понимали, как на кухне, маленькой площади, можно было установить гарнитур темного цвета.

Давайте и мы попробуем оценить, что у них получилось.

Итак, все стены и пол кухни сделали светлыми. В таком же стиле оформлен и коридор, благодаря чему, кухонная зона зрительно увеличилась.

Сразу при входе в кухню установили большой вазон с комнатным растением. Это уловка сделала кухню ярче и светлей. На стене повесили телевизор.  Да, вещь  нужная и удобная, но из-за своего расположения, создает небольшой дискомфорт.

Кухонный гарнитур был выбран темного цвета и, соответственно, вся техника подобрана в тон. Но столешницу и фартук решили оформить в светлых тонах, чтоб немного разбавить цветовую гамму.

Холодильник идеально стал у окна, а рядом с ним, в верхней части гарнитура расположилась микроволновая печь. На безопасном расстоянии от холодильника установили варочную панель и духовой шкаф. Вытяжка спрятана за дверцами шкафа.

На фартуке, под микроволновкой, встроили розетку, чтоб можно было пользоваться мелкой бытовой техникой.

В угловой части кухонного гарнитура установили  рейлинг, для размещения мелкой кухонной утвари, специй и так далее.

Мойку установили поодаль от угла, чтоб обеспечить ее комфортное использование. Также мойка находится на безопасном расстоянии от плиты, что позволяет одновременное использование обеих. Если бы мойка стояла в самом углу, то готовить и мыть посуду, в одно и то же время, было бы неудобно и небезопасно.

В конце кухонного гарнитура  установили стиральную машинку, которую решили оставить открытой. В целом, весь кухонный гарнитур выполнен просто и лаконично, отсутствие стеклянных шкафчиков совсем не портит внешний вид кухни. Все вместе выглядит единым и завершенным.

Обеденная зона выполнена в одном стиле с кухонной. Стол и четыре стула расположили у самого окна, место нашлось и для детского стульчика для кормления.

Окно завешено тюлем белого цвета, а по бокам – шторы, из более плотной ткани.

Лично мне, дизайн кухни пришелся по вкусу, и мне совсем не понятны нападки людей в сторону хозяев. Не смотря на то, что в кухне преобладают темные цвета, она смотрится очень красиво.

В данном случае сочетание светлых и темных тонов отлично гармонируют друг с другом.

В одном я согласна, что на темных поверхностях будет сильнее видна любая грязь и тому подобное.

А как Вы оцениваете такое оформление кухни?  Какого цвета кухонные гарнитуры нравятся Вам больше всего?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий