Мужчина цедил пустой чай и не дал сделать заказ. Рассказываю, что он потребовал в конце свидания

Не нужно грустить, если свидание не удалось. Такие неудачные встречи позволяют нам вынести определенный опыт и научат лучше разбираться в людях. А еще можно потом вдоволь посмеяться, ведь иногда ситуацию бывают очень смешными.

Этой историей со мной поделилась одна знакомая. Назвала она свою ситуацию цирковым представлением. Значит, все происходило следующим образом. Женщина хотела найти мужчину и поэтому решила зарегистрироваться на одном сайте знакомств.

Там ей приглянулся один мужчина, который вежливо общался и был симпатичным. Вскоре они договорились встретиться.

Мужчина пригласил мою знакомую в довольно популярное заведение, которое славится пафосной репутацией. Все дорого и сердито. В заведение пахло необычайно вкусно.

Женщина очень хотела есть, ведь ухажер ее встретил прямо возле работы и сразу же повез «ужинать».

Кавалер сделал заказ – только чайник зеленого чая и сразу же отдал меню официантке.

Вокруг все кушали вкусные и красивые блюда, а у моей знакомой урчало в животе. Она сказала официантке, чтобы та оставила меню, но джентльмен быстро сказал: «Нет, спасибо, меню нам больше не нужно».

Официантка пожала плечами, развернулась и ушла обслуживать других посетителей. Дама не знала, как себя вести. Зеленый чай она терпеть не могла.

А кавалер притворялся, что не видит, как не комфортно женщине. Никаких знаков внимания и заботы кавалер не оказал даме, у которой живот урчал все сильнее.

Полтора часа так просидела женщина, слушая пустую болтовню воздыхателя и наблюдая как потихоньку цедит чай. Но терпению наступил конец, и она подозвала официантку. Попросила принести ей меню и в итоге заказала себе мясо, салат и чашечку кофе.

В этот момент нужно было видеть выражение лица ухажера. Он сидел с отвисшей челюстью.

Женщина почувствовала себя неловко, поэтому сразу уточнила, что сама оплатит свой заказ. Все время, что ела моя знакомая, мужчина смотрел на нее с жадностью.

Но самое интересное было впереди. Попросили счет, и женщина сама расплатилась за то, что заказывала. А воздыхатель…

Он сказал, чтобы дама оплатила свою половину и за чай, который он сам заказал и выпил.

Женщина ответила отказом и на этом они распрощались.

После ухажер стал ей звонить и писать, интересуясь почему она не хочет с ним больше встречаться и вообще игнорирует. Женщине все это надоело, и она его номер внесла в черный список.

А вот еще одна история другой знакомой. Тоже познакомилась она с мужчиной на сайте знакомств. Свидание он назначил в дорогом и модном заведении. Наверно ему хотелось произвести впечатление на даму. Должность мужчина занимал высокую, руководителя. Одет был в хороший костюм и ухожен.

Когда уселись за столик, к ним подошел официант, предлагая меню, но ухажер сразу же сказал, чтобы принесли только чай. Женщине ничего не дал заказать.

Дама не была голодной, но была не против десерта к чаю. Чай оказался невкусным и каким-то кислым. Попробовав его, женщина не захотела его пить.

В это время воздыхатель все время себе подливал напиток и пил его около двух часов. Все это время он не замолкая рассказывал о себе.

После того, как их свидание подошло к концу, кавалер скрылся в метро, а женщина вернулась в заведение, чтобы нормально поужинать.

Джентльмен после еще предлагал встретиться, однако леди ему решительно отказала. Он спросил почему так, она все честно рассказала.

На что мужчина сказал: «Мы же пришли общаться, а не есть!». Лишь остается непонятным зачем было звать в место, где все вкусно пахнет и люди с аппетитом едят, чтобы попить чаю два часа? Почему не купить кофе или чай с собой?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий