Кухню с таким дизайном я еще не встречала! Потрясающе продумано

Все знают, что в хрущевских постройках совсем маленькие кухни, переделка которых является настоящим испытанием. Кто-то с этим уже справился, а кому-то только предстоит это нелегкое дело.

Мне хочется рассказать вам об одном хорошем варианте для кухни в таком доме. Мне кажется, что хозяевам удалось использовать каждый сантиметр помещения с умом.

В углу возле окна размещен холодильник, где многие предпочитают делать обеденную зону. Под подоконник поставили 4 шкафчика, в которых можно хранить кухонную утварь либо продукты. Но где же они дели батарею?

Подоконник решили заменить столешницей, что создало дополнительную рабочую зону. Кухонный гарнитур был выбран в нежно-розовом оттенке, скорее всего так захотела хозяйка. Плавный переход углов помогает экономит немного пространство и безопасен. Ближе к выходу разместили мелкую бытовую технику и установили розетки.

Над этой же столешницей повесили маленький телевизор. В углу встроили мойку, что не всегда особо удобно, но в этом случае более комфортно, ведь нет углов. Дальше установили варочную панель на три конфорки, под ней духовку, а сверху вытяжку. Необходимые кухонные мелочи развесили на фартуке с помощью рейлинга.

Верхние шкафы решено было сделать только парочку, чтобы не перегружать маленькое пространство кухни. Для фартука выбрали маленькую плитку белого цвета, что сделало кухню более легкой и подчеркнуло розовый цвет гарнитура.

Интереснее всего у хозяев получилась обеденная зона. Поскольку кухня слишком маленькая, они решили не занимать ее еще обеденным столом в углу. Потому они решили сделать так, чтоб стол можно было прятать, когда он не нужен. Мне очень понравилось, как все продумали хозяева, ведь для маленького пространства это очень важно. Прекрасный вариант, который возможно я бы сделала у себя.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий