Девочка, похожая на Барби выросла и преобразилась. Её внешность спустя 10 лет

Айра родилась в США с удивительной внешностью, похожей на куклу. Ее модельная карьера началась в 2 года. Фотографии маленькой модели можно было увидеть повсюду.

Именно после этого родители девочки поняли, что у их дочери довольно привлекательная и неординарная внешность, напоминающая куклу. Они начали рассылать ее фото по всем модельным агентствам и в скором времени их пригласили на фотосъемку.

Фотограф сразу же решил, что фотосессия девочки будет проходить в стиле Барби. После публикации фотографий на сайте, юная красавица проснулась знаменитой на весь мир.

Никто даже не мог предположить, что снимки маленькой начинающей модели привлекут столько внимания. Публика была восхищена ее внешностью, а некоторые не могли поверить в то, что девочка настоящая!

Много людей стали просить сфотографироваться с Айрой у ее родителей, когда видели их на улице. Малышка пользовалась бешеной популярностью, а ее родители этому очень радовались. Однако была ли рада этому девочка? Ведь садик и общение со сверстниками заменили многочисленные съемки. Вы бы хотели, чтобы у ваших детей было такое детство? Лично для меня это недопустимо.

Я очень плохо отношусь к родителям, которые стараются заработать денег за счет своих детей. И чаще всего это идет на благо только им, а не детям. К примеру, Айре ежедневно делали макияж, дял которого использовали тонны косметики. А мама девочки даже водила ее косметологу, чтобы та придала ее кожи фарфоровый вид, как у куклы. Разве это нормально?!

Моделью Айра проработала несколько лет, а дальше ее внешность стала изменяться, и девочка все меньше становилась похожей на куклу. Ее больше не приглашали на съемки и популярность начала угасать. Каким же образом это повлияло на психологическое состояние Айры? Ведь тогда ей уже было 10 лет, а в этом возрасте дети все прекрасно понимают.

На сегодняшний день девочке 11 лет, и она больше на не напоминает куклу. Она по-прежнему привлекательна, но также, как и многие другие девочки.

Больше Айру на зовут на съемки, поэтому сейчас она живет обыкновенной жизнью, так словно и не было никакой модельной карьеры и бешеной популярности. На странице в социальной сети у Айры нет ни одного фото с тех фотосессий в образе Барби.

Скорее всего девочка решила забыть о модельном прошлом и начать все заново. Возможно ей неприятно, что сейчас она не интересна агентствам? К тому же ее карьера закончилась именно тогда, когда девочки жаждут внимания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий