Ванная всего 3 кв.м., но после ремонта и не скажешь. Правильные цвета и результат на глаза: фото

Приобретая недвижимость на вторичном рынке, нужно хорошо понимать, что ремонт  обойдется Вам не дешево. Эта квартира давно нуждалась в капитальном ремонте, но зато новые хозяева купили ее не за все деньги мира.  Ремонт занял долгих семь месяцев, но результат того стоил.

Давайте оценим ванную комнату. Хозяева предпочитают яркие оттенки, поэтому выбор был сделан в пользу оранжевого цвета, который разбавили белым, чтоб голова не ходила кругом. Плитка на стене и полу яркого оранжевого цвета, что зрительно увеличило пространство.

Хозяева решили дополнить интерьер необычным рисунком на стене комнаты. В результате на белой плитке расположились веселые человечки, который играют с клубком оранжевых ниток словно кошки. Достаточно необычное решение. На плитку хозяева решили не жалеть денег, а вот на сантехнике решили сэкономить. Ведь качественная сантехника  совсем не является синонимом дорогой сантехники.

Сделав все необходимые замеры, хозяева принялись выбирать необходимую сантехнику. Ванную решили выбрать на всю ширину стены, раковину купили самую простую с тумбой 45см.,  самый обычный унитаз и узкую стиральную машину.

Трубы решили спрятать в гипсокартоновый короб, который находится за унитазом. Из-за этого унитаз немного выступает вперед. Поэтому, чтоб не забирать и того маленькое пространство, унитаз решили развернуть по диагонали, что помогло освободить проход.

Стиральная машинка полностью удовлетворяет своих владельцев.  В ней спокойно вмещается набор двуспального белья зараз.

К раковине никаких претензий, со стороны хозяев, нет, а вот тумбу, выбирали очень долго.  Тумба требовалась небольшая, всего 45 сантиметров. Выбрать, если честно, было из чего, но хозяйке, ни одна, так и не понравилась. Нет, в конечном результате, они купили тумбу, и хозяйка ничего больше не остается, как привыкнуть к ней.

Завесив ванную шторкой, хозяева сделали возможным и принятие душа.

Зеркало в ванной отличается своей неординарностью. Оно напоминает солнце, которое, в данном случае, предназначено для освещения ванной комнаты такими яркими оттенками

Хозяйка призналась, что трудней всего было выбрать белую дверь. Она видела свои двери с маленькими окошками, но в продаже пользуются популярностью глухие или классика. Но, ведь не зря люди придумали пословицу «Кто ищет, тот всегда найдет». После тщательных поисков, хозяйке удалось получить желаемое.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий