Священник привел свою жену «пацанку» на передачу «модный приговор». Что из этого получилось?

Раньше я считала, что матушки – это достаточно скромные женщины, которым не интересна модой и все, что с ней связано, также они не посещают общественные места. Они скромные и тихие. Но данный пример показал, что жена священнослужителя – это обычная женщина со своими желаниями и потребностями.

Героиней сегодняшней программы стала 32-летняя жена священника,  Ирина Ермолина, которую на передачу привел ее муж Георгий Ермолин, священнослужитель. Его цель – это чтоб его жена начала выглядеть, как подобает жене священника.

На фото изображена Ирина Ермолина в девичестве, которая воспитывалась в семе дьякона.

Супруги находятся в законном браке 10 лет, в котором родились трое детей.

В одежде женщина отдает предпочтение брюкам и  шортам.

Комфортней всего Ирина чувствует себя в узких джинсах и футболках, которые и являются ее повседневной одеждой. Их дети, как и полагается, посещают православную школу, и когда Ирина приходит за детьми в такой одежде, то ловит на себя осуждающие взгляды православных родителей и учителей.

Первые три образа для Ирины, как обычно, подбирает ее супруг.

Первый наряд никого не впечатлил, а Ирина сравнила его с формой кондуктора поезда.

Зато второй комплект одежды был очень удачно подобран Георгием. В таком образе героина выглядит скромно, также такой комплект очень удобен в носке и идеально подходит для семейных прогулок.

А в качестве третьего наряда, супруг остановил свой выбора на платье, в которое, по его мнению, отлично подходит для выходов в свет.

Георгий объяснил публике, что одежда матушки не обязательно должна быть серого или черного цветов. Православная вера разрешает женщине носить  и белого, и голубого, и красного цветов одежду. А вместо платка, можно использовать шляпки.

А какой гардероб героине подобрали стилисты «Модного приговора»?

После преображения Ирину не узнать, на подиуме появилась настоящая красотка. Платье имеет простой фасон, но на женщине оно смотрится идеально.

А увидев себя во втором образе, героиня сравнила себя с зефиром в шоколаде.

А вот третий комплект отлично подходит для выхода в свет.

Сегодняшняя пара очень гармонично смотрится вместе. В их глазах можно увидеть только нежность и уважение друг к другу.

Статус  матушки не лишил героиню обычных женских слабостей. Она призналась, что очень любит театр и вообще как можно чаще появляться на людях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий