Стареющая мама написала письмо молодым детям. Такое точное, что аж больно. Берегите мам!

Мои любимые дети!

Через два дня вы приедете на мой юбилей. Взглянув на меня, вы поймете, что я уже старая. Я вас прошу набраться терпения и попробовать понять на каком жизненном этапе я нахожусь.

Если я или папа начнем рассказывать историю, которую вы уже слышали от нас год назад, если мы будем повторять все то, что вы уже когда-то слышали, то не нужно прерывать нас, чтобы с раздражением сказать: «Ты уже рассказывала нам об этом всего час назад». Просто выслушайте, я вас очень прошу. Вспомните свое детство, когда я вам много раз читала одну и ту же сказку перед сном.

Когда я не захочу принимать душ в ту минуту, как вам это нужно, не ругайтесь и не смущайте меня. Вы просто снова вспомните, как вечером, уставшие после работы, мы уговаривали залезть вас в ванну, когда вы были маленькими. Ведь вы не особо любили купаться, правда?

Когда вы столкнетесь с моим невежеством по отношению к новым технологиям, не смотрите на меня так, словно я слаба умом. Просто дайте время на то, чтобы я научилась!

Вспомните, как учила вас чему-то, проявляя при этом свое терпение. Учила чистить зубы, держать ложку и кушать самостоятельно, одеваться, а также справляться с жизненными ситуациями. Время идет и с каждым днем я только буду еще больше стареть. Так что, пожалуйста, наберитесь терпения. Попробуйте понять, что в моем возрасте намного сложнее чему-то научиться новому, чем в вашем.

Если я порой буду терять нить беседы, то дайте мне время на то, чтобы вспомнила, о чем шла речь. Не нужно нервничать и раздражаться. Не относитесь высокомерно и нетерпеливо. Вы должны знать, что главным для меня является быть рядом с вами. Вы всегда будете главными в моем сердце.

Когда я не смогу также быстро ходить как вы, просто возьмите меня за руку и подстройтесь под мой темп ходьбы. Я также давала вам руку, когда вы делали свои первые шаги. И тогда мне было очень весело!

Просто проведите немного своего времени со мной. Постарайтесь понять меня. Сделайте возможным, чтобы я дожила свою жизнь с любовью и нежностью в сердце. Для меня большой дар то время, которое я провела с вами.

Хочу закончить свое письмо словами: «Я вас очень сильно люблю, мои дорогие детки!».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий