Съехались с 55-летним мужчиной и через 5 дней выгнала его обратно — вместе жить невыносимо

В свое время я уже была замужем, но мой брак распался еще 12 лет назад, и после этого я так и не смогла найти своего мужчину. Мне было 48 лет, а в таком возрасте требования к мужскому полу значительно выше, чем в молодости.

Пять лет назад я познакомилась с мужчиной. Со временем наше знакомство переросло в тесную дружбу. Зная, что я живу одна, он постоянно предлагал мне свою помощь по хозяйству, например, починить что-нибудь в доме, донести тяжелые сумки из магазина и тому подобное.

Как-то мы решили вместе съездить отдохнуть. После этой поездки я убедилась, что мы очень похожи, нам хорошо вместе и было бы не плохо, попробовать жить вместе. Но, как потом оказалось, я сильно ошибалась.

После его переезда ко мне, моя жизнь сильно изменилась, и не в лучшую сторону. Меня не устраивало, что он постоянно спал до обеда, любил посиделки до поздней ночи с друзьями на нашей кухне, разбрасывал по всей квартире свои вещи и никогда не убирал за собой.

Мои замечания, как мне казалось, он воспринимал с уважением и обещал, что исправиться. Но это были только пустые слова, которые он никогда не подтверждал действиями.

И, в конце концов, мое терпение лопнуло.  Я его выгнала, сопровождая все сильным скандалом. После этого мне стало намного легче, ведь в моем доме больше никто не мусорит и я смогла жить так, как раньше.

Хотелось бы узнать Ваше мнение, правильно ли я поступила, выгнав своего мужчину? Или надо было проявить терпение?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий