Когда первый раз вошли в купленную квартиру, хотелось от туда бежать. Капремонт все исправил: фото

Большинство людей на сегодняшний день предпочитают покупать квартиры в новых домах, чтобы в нем все было новое. Но есть те, кто еще покупает квартиры в старых постройках, несмотря на то, что квартира может находится в плохом состоянии. Выбирают второй в основном те, кто хочет сэкономить.

Это может быть связано с нехваткой средств на квартиру в новострое или с хорошим ремонтом, а некоторым просто хочется на сэкономленные деньги сделать свой ремонт, вложив в него свое виденье и душу.

Именно так решила сделать молодая семейная пара, которая купила двухкомнатную квартиру в кошмарном состоянии. Даже окна в ней были старые, не говоря об обоях и полах, все еще оставалось с советского времени. Работы было много, но супруги не испугались и все сделали на отлично.

На кухне можно было снимать фильмы ужасов. Плесень и жировые загрязнения на стенах, никакого гарнитура, плитка на стене, которую приделали на века, неспрятанные трубы. Хозяевам удалось превратить кухню в уютное место для приготовления и приема пищи.

Кухонный гарнитур выбрали в белом цвете, без ручек. Для контраста бытовая техника покупалась в черном цвете, за исключением серого холодильника. Фартук отделали стильной шестиугольной плиткой.

Столешницы решили установить практичного серого оттенка, который смягчил контраст белого и черного цветов. В верхний шкаф встроили микроволновую печь, мойку установили небольшого размера, чтобы больше было рабочей поверхности.

У окна разместили холодильник, а рядом с ним – варочную панель, под ней духовку, а над ней вытяжку, которая спрятана за дверцами гарнитура.

В ванной комнате все тоже было ужасно. Но хозяевам удалось сделать из этого места стильный и красивый санузел. Чтобы все поместилось, выбирали ванну, тумбу, умывальник и унитаз компактного размера.

Из второй комнаты сделали детскую, при этом все выдержано в тех же цветах, что и вся квартира.

А как вам такое перевоплощение? Мне очень понравился ремонт, но тут на контрасте с тем, что было, понравится скорее всего все.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий