Бывшая жена узнала, что я купил квартиру, теперь хочет вернуться. Что я ей ответил: фото переписки

Сегодня я живу один, но так было не всегда. У меня была любимая девушка, на которой я женился, когда мне было25 лет. До официального оформления наших отношений, мы встречались два с половиной года. Прожив, в браке, пять лет, нам так и не удалось создать крепкую семью.

Тему детей мы обсуждали всегда. Но моя жена мечтала о карьере, а я очень хотел детей. И это неудивительно, ведь мне уже перевалило за 30.

Каждый из нас по-разному истолковывала термин «семья». На этом фоне у нас возникло не понимание друг друга, которое сопровождалось постоянными ссорами. После расставания, моя жена осталась жить и работать в Ростове-на-Дону, а я решил искать счастья в Москве.

Мне удалось заработать достаточно денег, чтоб купить квартиру в Красногорске. Отсюда очень удобно ездить на работу, а после того, как открыли МЦД, дорога стала еще комфортней. Я решил устроить новоселье, как же без него! В гости пришли все мои друзья, в числе которых был муж подруги мое бывшей жены.

Поэтому весть, что я обзавелся трехкомнатной квартирой вблизи МКАДа, быстро дошла до нее. После этого, она начала искать общения со мной. Мы с женой развелись семь лет назад, и я уже совсем забыл о ее существовании. И, честно говоря, думал, что она обо мне тоже не вспоминает.

Как я потом узнал, в жизни моей бывшей жене не сильно везло. Она одинока и живет со своими родителями.  Три года назад она перебралась в Москву, нашла высокооплачиваемую работу, но из-за всемирной пандемии, фирма пошла на дно, а моя бывшая жена вынуждена была вернуться домой.

Мне ее стало, искренне жаль, ведь мы с ней столько лет прожили вместе, да и любил я ее в свое время. Поэтому я поддержал ее попытки наладить наше общение в социальных сетях.

Но меня настораживали ее постоянные вопросы по поводу  моей зарплаты, квартиры и дополнительного дохода.

Следующая наша переписка повергла меня в настоящий шок:








Мне ничего не оставалось, как добавить ее в черный список, чтоб она больше не могла меня доставать.  Чувств давно нет, тем более, как я узнал от мужа ее подруги, она активно занята поисками мужчины, который бы ее полностью обеспечивал.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий