Сделали ремонт квартиры под сдачу, но вышло настолько хорошо, что стало жалко её сдавать другим людям.

По первым фотографиям сразу же видно, что квартира вся сделана в светлых тонах. Интересное решение для прихожей, которое экономит пространство – входная с зеркалом. На пол уложили красивую мраморную плитку, возле стены поставили светлый шкаф. Все смотрится гармонично и легко.

Возле входа две двери белого цвета – туалет и ванная комната.

Двери не перегружают пространство, поскольку сделаны в минималистичном стиле.

Прихожая плавно перетекает в кухню. Тут интерьер очень стильный и красивый. На пол уложили такую же мраморную плитку, которая визуально сделала пространство больше и добавила воздушности помещению. Гарнитур был выбран простой, но невероятно стильный, состоящий из двух нейтральных цветов. Контраста добавляет фурнитура на дверцах шкафчика.

Столешница сделана под дерево, как и обеденный стол. фартук выглядит роскошно и объединяет фасады шкафчиков.

Мойку установили в углу, возле окна разместили холодильник тоже серого цвета, почти рядом с ним установили варочную панель, духовку и вытяжку.

Верхние шкафчики занимают только начало кухни, что добавляет пространства помещению. Обеденную зону было решено поставить по середине кухни, а не возле стены.

Для пола в гостиной был выбран ламинат. Возле стены поставили большой диван песочного оттенка, а напротив него повесили телевизор. На окно повесили контрастные занавески зеленого цвета. Все выглядит в целом легко, светло и уютно.

Декор в интерьер никакой не добавляли, поскольку квартиру хозяева собираются сдавать. Люди, которые в ней будут жить, все равно захотят привнести что-то свое.

Хозяин написал на своей страничке в соцсети, что они так хотели, чтобы людям было в квартире хорошо, поэтому старались сделать ремонт, как для себя. В итоге так и вышло, что хозяева начали сомневаться сдавать квартиру или нет.

На самом деле это правильный подход. А никогда обои отваливаются, в ванную страшно зайти и это люди хотят сдавать. Но опять же арендная плата у этой квартиры будет немаленькая.

А вы как думаете сколько нужно будет платить в месяц, чтобы снять эту квартиру? Вы бы хотели в такой жить?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий