В 2016 году муж Дарьи оставил ее одну с 13-ми детьми. Как сложилась ее судьба спустя 4 года

Развод – дело тяжелое для обеих сторон, но все же тяжелее в этой ситуации женщине, ведь если в браке были дети в основном они остаются с ней. А большинство мужчин своими отцовскими обязанностями после развода пренебрегают, как в моментах воспитания, так и материальном плане.

Но еще тяжелее, когда детей много, особенно если их 13. Именно столько детей у Дарьи из Челябинска, которую 4 года назад бросил муж с ними одну.

Никто даже подумать не мог, что такое возможно. Всем окружающим казалось, что Дарья и Антон – идеальные супруги с прекрасными детками. Ведь у них все было хорошо: прекрасные отношения, хороший заработок, свой дом и 13 ребятишек.

Дарья была на 100% уверенной в своем супруге, ведь не считая свих 11 родных детей, она усыновила двоих из детдома.

Прожили они в браке 16 лет. Дарья не могла работать, поскольку на такое количество детей нужно много времени, а еще кто-то должен заниматься домашними делами. Тем более, что у семьи было хозяйство.

Все дети были приучены с самого раннего возраста к труду, поэтому во всем помогали маме. А на Антоне была материальная ответственность за семью. Они не жили в роскоши, но и бедными их назвать было нельзя. В доме всегда убрано, еда приготовлена, а детки все красиво одеты.

Все неожиданно поменялось в 2016 году, когда Антон заявил Дарье, что собирается подавать на развод после 16 лет совместной жизни. Оказывается, он устал и хочет жить спокойно, не о ком не заботясь.

В одном из интервью Дарья сказала, что, услышав эти слова, она чуть не потеряла сознание. Ведь она сразу подумала о том, как она сможет одна с 13 детьми жить? Где брать деньги?

Дарье тогда было 37 лет и женщина никогда серьезно не работала, посвятив себя полностью и без остатка семейной жизни. Да и кому она будет нужна в таков возрасте без опыта работы?

Однако Дарья понимал, что не может себе позволить «расклеится», ведь у своих детей осталось только она. Женщина осознавала, что должна для них стать защитником и опорой, которых они видели в отце.

Первое время было очень трудно, но постепенно Дарья стала ставать на ноги. поначалу подрабатывала продавцом, а после вспомнила, что когда-то она любила вязать.

После этого стало еще тяжелее – днем женщина занималась детьми, хозяйством, готовкой, уборкой, огородом, а ночью – вязанием детских и взрослых вещей на продажу.

Спала Дарья тогда по 3-4 часа в сутки.

Собирав немного денег, которые заработала на продаже вещей, а также наработав клиентскую базу, Дарье в голову пришла другая идея – открыть курсы вязания для людей любого возраста.

И она это сделала! Ее курсы стали процветать и даже приезжали к ней на занятия люди из других деревень.

С того времени уже прошло 4 года, а женщина до сих пор удивляется, как смогла выкарабкаться и жить достойно.

Дарья очень боялась, что у нее ничего не выйдет, но еще ее больше пугали мысли о том, что о ее сложном материальном положении узнают органы опеки и захотят отобрать детей.

Однако на данный момент у многодетной мамы все хорошо. Она стал прекрасной бизнес-леди, у которой есть небольшая фирма по вязанию вещей своими руками, а еще курсы, на которых большой спрос у людей.

Сейчас женщина даже не вспоминает у бывшем муже, который так жестоко с ней поступил. Отношения не спешит заводить, ведь в приоритетах у нее дети и свое дело.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий