Наконец-то свершилось! В семье, где уже 14 мальчиков, родилась девочка

Наверное, достаточно сложно представить, как это быть мамой девочки, если у тебя на протяжении более 10 лет рождались одни мальчики.

В сегодняшней статье мы Вам расскажем об одной многодетной семье Швандт, которая проживает в Мичигане. Средства массовой информации они заинтересовали еще в 2018 году, когда стало известно имя их 14 ребенка. Сына родители назвали необычным именем Шибойэген.

Новым поводом интереса для СМИ стало появление на свет 15 ребенка, а именно девочки.

Женщина призналась, что для нее никогда не было принципиально, кто у нее родится, мальчик или девочка.

С мужем они начали встречаться еще в школе, а когда они оба закончили колледж, то в семье уже было трое сыновей. Самому старшему сыну сегодня уже 28 лет, он женат и живет отдельно. Молодая семья планирует первенца и Тэйлор, так зовут молодого мужчину, любит шутливо говорить, что по поводу гардероба для мальчика им точно не надо переживать. У его матери есть все что нужно, на любой возраст и погоду.

Свою доченьку пара назвала Мэгги. Имя они придумали задолго до ее рождения, и это неудивительно. Их дедушка часто рассказывает, что делали индейцы, когда в семье рождались одни мальчики. В такой семье проводили специальный обряд, который гарантировал появление на свет девочки. А если и это не помогало, то местный шаман кричал «She boy again!», что в переводе означает «опять мальчик». Эта история и предопределила имя младшего сына  — Финли- ШИбойэгэн.

Женщина рассказала, что такое количество мальчиков в семье – это синоним хаоса, шума и беспорядка в доме. А еще они всегда хотят есть. Но Катери с улыбкой добавляет, что если бы это их не устраивало, то у них было бы не больше двоих сыновей. А Мэгги для их семьи стала самым светлым лучиком солнца, у которого уже есть свои защитники.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий