А где же ребёнок? Думали воронежские врачи на кесаревом сечении

Воронежские врачи во время кесарева сечения, которое делали множество раз, были ошеломлены. Перед ними находилась женщина 38 лет из Богучар, у которой уже имелось двое детей и даже внуки. Однако медперсонал не мог понять, где ребенок, которого показало УЗИ?

У Евгении сильно разболелся живот, и она поняла, что сама до больницы не доберется, поэтому решила вызвать скорую помощь. В больнице ей сразу же сделали УЗИ, и врач сообщил женщине о беременности сроком 34 недели. Для Евгении это стало настоящим сюрпризом. Она не могла понять, как такое могло случится, ведь она уже дважды рожала и знает все о беременности.

В итоге врачи смогли ответить на все вопросы Евгении. Оказалось, что плод находился не в матке, хотя на УЗИ он был прекрасно виден. Медицинские сотрудники, у которых более 40 лет стажа, впервые видят подобный случай, поэтому даже им понадобилось время, чтобы понять все.

Несмотря на то, что ребенок был виден на УЗИ и его окружали ткани, на первый взгляд именно матки, но все оказалось не так – плод развивался в брюшной полости. Данный случай стал только 17-ыим по счеты в мировой медицине, когда в результате внематочной беременности родился живой и здоровый ребенок.

Малышка провела неделю в реанимации и две – в общей палате из-за первой степени недоношенности. Но все хорошо и ее выписывают. Евгения перенесла сложную операцию и переливание крови. Сейчас она здорова и с репродуктивными органами тоже все хорошо.

Мне кажется, что без чуда здесь не обошлось! Ведь ребенок и Евгения находились 34 недели под огромной угрозой. После они перенесли сложную операцию, но все закончилось хорошо. И все это благодаря профессионализму врачей! Теперь мама с дочкой могут ехать домой!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий