Как выглядят арабские женщины, когда мужчина разрешает не одевать хиджаб

Несмотря на прогресс, мини-юбки, полуголых знаменитостей и другие привычные нам вещи, в арабских странах до сих пор чтят свои традиции, которые зародились тысячи лет назад. Современные арабские женщины и сегодня одеваются в полностью закрытые наряды, голову покрывают платком (хиджабом) и закрывают лицо.

Однако у них тоже постепенно все изменяется. Сейчас лицо закрывают далеко не все арабские женщины, многие из них только носят хиджаб. Но на это должен дать свое разрешение глава семьи – отец или муж.

Мы предлагаем взглянуть на арабских женщин, которые не носят никаб (женский головной убор, закрывающий полностью лицо и голову).

На улицах Аравии многих мусульманских женщин можно встретить только в хиджабе. Но вот без платка на голове – большая редкость.

Один раз я попробовал провести эксперимент и в жару решил походить в платке. Оказалось, что в нем не особо жарко, как многие считают.

Недавно я узнал, что арабским женщинам в некоторых странах раньше было запрещено смотреть футбол на стадионе. В Саудовской Аравии только год-два назад разрешили посещать женщинам футбольные матчи.

Но в некоторых арабских странах есть женский футбол.

На фотографии саудовская принцесса.

Так арабские женщины точно не выглядят!

Некоторые думают, что арабские женщины некрасивые и поэтому скрывают лицо. Но это не так. Восточная красота остается одной из самых прекрасных в мире. Тем более, что никаких операции и уколов они не делают.

Ниже на фотографиях запечатлены иранские болельщицы на Чемпионате Мира по футболу 2018 года. Видно, что здесь им позволяют многое.

Но многие женщины все равно прикрывали волосы. Но это только добавляет им красоты и какой-то изюминке, которой нет у наших девушек.

Действительно очень красивые девушки. Сразу ясно, почему мужчины не хотят, чтобы они открывали лица. Ведь каждый мужчина, взглянув на такую женщину, не сможет устоять.

Никаб и хиджаб – это не просто традиция. Это предписания религии, которые мусульмане чтят и соблюдают в отличие от многих православных верующих.

Хотя многие иранские болельщицы позволили себе более свободную форму одежды, то большому числу артисткам из Ирана запретили возвращаться обратно в Иран после некоторых снимков, появившихся в соцсетях. Просто ставили запрет на въезд в страну.

Шахматистке из Ирана не позволили на соревнованиях играть без платка. Тогда женщина переехала на ПМЖ в Америку и теперь выступает за нее, ведь там она может одеваться, как хочет.

На самом деле в интернете можно найти множество похожих историй. Все же все меняется вокруг нас, и мы меняемся тоже, поэтому лучше что-то позволить, чем терять таланты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий