Елена Степаненко: новые отношения, вторая молодость, переезд в США и будущая наследница юмористки

Прекрасная и милая Елена Степаненко в этом году отметила свое 67-летие. Ее развод стал громким и большим событием для всей страны,  и, наверное, поэтому, она, надолго пропала  с телеэкранов. Но сегодня все по-другому.  Обожаемая всей страной артистка снова блистает на сцене, удивляя всех своим прекрасным внешним видом, и устраивает свою личную жизнь. Она оставила свои отношения с бывшим мужем в прошлом, вернулась к любимой работе и даже задумывается о новых отношениях. Елена Степаненко, богатая и известная женщина, уже спланировала свое ближайшее будущее и решила, кто получит ее наследство.

Благодаря своему талану Елена Григорьевна смогла заработать приличную сумму денег. Конечно, бракоразводный процесс потребовал кое каких затрат, но основная часть денег осталась при артистке.  Судебные заседания и нападки СМИ уже в прошлом, поэтому надо смело идти в  новую жизнь, беря пример с бывшего мужа Евгения Петросяна.

Сегодня артистка одновременно работает с несколькими телеканалами, гастроли в ближайшее время, из-за ситуации в мире, не предвидятся.

Елену Григорьевну смело можно величать умной, красивой и обаятельной женщиной. Посмотрите на ее снимки, разве она выглядит на свой возраст? Наверняка она снова поколдовала над своей внешностью.

Большинство зрителей уверены, что такому изменению внешности могла способствовать только новая любовь. Многие говорят, что у Елены появился близкий друг, который задаривает артистку цветами и использую все возможные способы завоевания Елены. Как стало известно, этот мужчина бизнесмен и немного моложе Елены.  Своих ухаживаний, мужчина не стесняется даже перед съемочной группой. Елена Григорьевна пока не отвечает взаимностью, но и не гонит поклонника.

Все мы знаем, что своих детей у Елены нет, но наследника она уже выбрала. Как нам стало известно, все свое состояние Елена планирует оставить дочери Евгения Петросяна Викторине, с которой у нее всегда были очень теплые отношения. Викторина живет в США и постоянно зовет Елену Григорьевну переехать к ней.

Елена сначала думала согласиться на предложение приемной дочери, но потом отказалась, так как на родине у нее есть еще много незаконченных дел.

Когда Евгений и Елена Петросян разводились, Викторина подержала Елену, женщину, которая смогла стать для нее настоящей матерью, после того, как она потеряла родную. Дочь Евгения Петросяна самый близкий и родной человек для артистки.

Пожелаем юмористке крепкого здоровья и обычного женского счастья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий