Купили жильё на вторичке и превратили старую квартиру в конфетку. Начали с ванной и туалета, теперь их просто не узнать: фото

Супружеская пара купила квартиру в дому хрущевского типа, но только построен он из кирпича. многие утверждают, что хрущевских домом не бывает из кирпича, но у меня многие знакомые живут именно в таких домах.

Как и во всех подобных домах, здесь раздельный туалет и ванна, а их размеры оставляют желать лучшего. В квартире ремонт делался последний раз еще при Хрущеве))). Вся квартира на данный момент переделывается, но первыми были сделаны туалет и ванная комната.

Для этих помещений супруги выбрали серые оттенки, скорее всего, как и для всей остальной квартиры. Видно, что в прихожей уже постелен ламинат серого тона, в такой же цветовой гамме была выбрана плитка для ванной и туалета.

Чтобы оттенить серые оттенки, двери решили установить более темного тона. Квартира выдержана в одном стиле. А по фото можно сказать, что идея в целом состоит из темного пола и светлых стен.

Все вместе выглядит гармонично и цельно. Также хозяевам удалось не переборщить с холодными оттенками, поэтому все выглядит уютно.

Некоторые считают, что интерьер в серых тонах относится к бездушному и безэмоциональному дизайну. А люди, которые его выбирают, считаются бесхарактерными и безжизненными.

Давайте взглянем на ремонт поближе.

Стены выложили светло-серой плиткой с необычной текстурой. Ванну обложили такой же плиткой, что придает ей оригинальности и добавляет объема.

Ванная комната очень маленькая, поэтому супруги смогли в ней разместить самое необходимое: ванну и тумбу с умывальником. Стиральную машинку решили ставить на кухне.

Стены по бокам от ванны решили выложить плиткой серого цвета, чтобы визуально расширить пространство.

С правой стороны от двери разместили сушку для полотенец, а в углу повесили полочку для косметических средств. Интерьер в серых тонах решили разбавить веселенькой шторкой, на которой изображены котики.

Раковина встроена в тумбу небольшого размера, и на стене висит зеркало с подсветкой.

Туалет также был отделан плиткой в серой цветовой гамме, трубы зашили в, сделав за унитазом небольшой выступ и тем самым полочку.

Можно было зашить трубы полностью в стену, сделав для этого инсталляцию, но скорее всего супруги боялись, что таким образом еще больше уменьшат и без того маленькое пространство туалета. Поэтому решили сделать выступ.

Такая многоуровневая стена даже наоборот визуально делает помещение больше.

Интерьер, который выбрали хозяева для своей уборной и ванной комнаты, мне понравился. Все смотрится стильно, сдержанно и легко. Думаю, что и вся остальная квартира будет такой же.

А вам нравится серая цветовая гамма в интерьере? Или вы считаете серый скучным цветом?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий