Зашёл в кафе в Астрахани поужинать и долго смеялся с меню. Решил сфоткать и поделиться

В Астрахани я был всего несколько дней и то оказался в городе случайно. Мне он кстати очень понравился, хочу как-нибудь вернуться и побыть подольше.

 

Меня неожиданно позвали в Астрахань для проведения семинара в одной из фотошкол. Спасибо всем ребятам, которые пришли и меня слушали.

Семинар проходил ближе к вечеру, поэтому после окончания пора было уже ужинать. Кафе мы выбрали случайно. Оно привлекло наше внимание загадочным светом и тем, что выделялось среди остальных зданий. А в нем на летней площадке драматично курила девушка. Мне это напомнило «Триумфальную арку». Вот и решили поужинать в этом кафе.

У кафе интересное название «сочно». Не думайте, что я рекламирую это заведение. Здесь не будет фотографий интерьера, который на самом деле оказался очень классным. А не снял я его, поскольку увлекся разговором с приятелем, а еще устал и не хотелось держать тяжелый фотоаппарат.

Но больше всего мне понравилось в этом кафе меню. Решил, что его можно сфотографировать и на телефон, поскольку дело не в красоте, а в креативном подходе к меню.

Вот решил с вами поделиться, потому что очень прикольно придумали. Первое, что мне бросилось в глаза – «цена как в Эльдорадо» и рядом цена 399 рублей 99 копеек. Классно и реально поднимает настроение. Далее последовал еще более креативный креатив, который обычно возникает после того, как покурить что-то нелегальное.

Можете ниже посмотреть видео, в котором есть про «магрипахарипуллаевна». Тогда все поймете, если не знаете.

Непонятным для меня был «Владимирский централ». Может это понятно только местным, а может что-то было заложено в это название, но я не понял что. А может ребята еще были под действием запрещенного курева.

Понравилось «Егерь тоже хочет есть». В Астрахани профессия егеря достаточно распространена. Там егеря возят рыбаков по Волге ловить рыбу. Это целый бизнес.

В целом меню меня очень повеселило. Видно, что владелец подошел с душой и креативом к своему заведению. По ценам все видите сами. Не знаю насколько хорошо готовят, поскольку заказывал себе пиво и закуски к нему. Когда в следующий раз приеду в Астрахань, обязательно зайду в это кафе и уже оценю блюда.

Не весь креатив был удачным, некоторые шутки были пошловатыми, но если это делалось за короткий период, то все круто.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий