Такого странного дизайна кухни в хрущевке я еще не встречала! Непонятно, уместно ли такое? Фото

В сегодняшней статье мы поговорим об одном очень необычном дизайне кухонной зоны. Я не рискну его назвать плохим, вкусы у всех людей свои, но для общепризнанного понятия стиля и красоты, такой вариант совсем не вписывается в эти рамки.

При входе, угол, в нижней части кухонного гарнитура, сделали срезанным. Сегодня это считается не модным, но зато очень практично. Такое решение помогает сэкономить пространство и снижает риск травм.

Фасады шкафов —  розового цвета, а столешницу сделали под разноцветную гальку, что является достаточно нестандартным решением. Но в хозяйстве, наверно, очень удобно, так как на такой поверхности менее заметны капли воды и механические повреждения.

Мойку установили ближе к входу, что тоже является своеобразным для хрущевских построек. Край верхних фасадов решили оставить открытым, что тоже не является привычным, так как такая поверхность быстро накапливает пыль.

Угловую дверку сделали застекленной. Скорее всего, хозяева пытались таким образом разнообразить внешний вид гарнитура. Мое мнение, такое решение негативно отразилось на общем фоне.

С левой стороны от угла установили газовую варочную панель и духовой шкаф.

Вытяжку выбрали открытую. Как по мне, встраиваемая вытяжка намного практичней. В шкафчике, который бы скрыл трубу, можно было сделать несколько полок для хранения. Но, с другой стороны, такая вытяжка делает кухонную зону зрительно  более просторной и легкой.

Вот как кухня выглядит с входа. Соглашусь, кухня получилась светлой, симпатичной и производит хорошее первое впечатление.

Но такой ремонт далек от современного оформления.

А как Вам такой ремонт кухни, с точки зрения комфорта.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий