Елене 30 лет, а ее мужу — 74. Они в браке уже 8 лет. Как живется женщине с мужчиной, который старше ее на 44 года

Существует мнение, что девушек отпугивает большая возрастная разница с мужчиной. А для некоторых, разница в 13-15 лет вообще считается недопустимой.

Большинство женщин  предпочитают скрывать возраст своего мужчины, если он старше их больше чем на 15 лет.

Сегодня редко встречаются пары с большой разницей в возрасте. Ведь все чаще девушки выбирают в спутники жизни мужчин,  одинакового с ней возраста.

В современном мире, если мужчина намного старше своей женщины, это вызывает осуждения среди окружающих, а в особенности у родственников слабой половины.

Но, встречаются и такие женщины, которым абсолютно все равно мнение окружающих. Если они по настоящему любят своего мужчину, то возраст счастью не помеха.

Сегодняшняя статья посвящена именно такой категории женщин. Мы Вам расскажем историю молодой девушки, по имени Лена, жительницы амурской деревни. На фото, которое Вы видели в начале статьи, запечатлена она, ее муж и их совместные дети. Сегодня  Лене всего 30 лет, а ее мужу уже целых 74 года.

Муж старше Елены на 44 года, но это совсем не мешает им жить счастливо уже 8 лет и растить троих замечательных деток.

Образование Лены ограничивается двумя классами местной сельской школы. Будучи еще совсем юной, она вышла замуж, как она думала, за порядочного человека. Но вскоре муж начал пuть и поднuмать на жену руку.

Первое время Лена терпела издевательства своего мужа. В их маленькой деревушке, развод до сих пор считается чем-то неприемлемым. И не важно, какой у тебя супруг.

Но любому терпению однажды  приходит конец, и Лена решается, прямо посреди ночи, сбежать от мужа к своим родителям, в надежде на спасение.

Но родители не поддержали родную дочь в один из трудных моментов ее жизни. Отец  не пустил даже в родной дом, сказав, что ее место возле мужа. А мама, с братом и сестрой, решили остаться в стороне.

Добавлю, родители Лены также любители выпить. Может быть, это и стало главной причиной их отношения к родной дочери.

Лена, в надежде на поддержку, решила попросить помощи, хотя бы моральной, у своих соседей, семейной пары Владимира и Ларисы.

Лариса прониклась историей Лены и предложила девушке жить вместе с ними. Так Лена появилась в доме Владимира.

Они жили, как одна семья, на протяжении нескольких лет. Для Ларисы, Лена стала, как дочь. Но со временем, здоровье пожилой женщины пошатнулось.

Лена ухаживала за Ларисой до последнего дня ее жизни и перед смертью она попросила девушку присматривать за ее, уже пожилым, мужем.

Какое было удивление Владимира, когда, после смерти его жены, Лена осталась жить в их доме. Оказывается, девушка настолько привязалась к семье, что для нее они стали настоящей родней.

Время шло, и Владимир с Еленой осознали, что любят друг друга, и уже не представляют жизнь порознь.

Они официально оформили свои отношения и вот уже 8 лет счастливы вместе. Пара воспитывает троих детей, которых вовсе не смущает разница в возрасте их родителей.

Лена называет мужа только Володей, не замечая огромной разницы в возрасте.

Больше всего Лена переживает за здоровье своего мужа, которое с каждым годом только ухудшается. 74 года, все-таки, приличный возраст.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий