6 лет назад Яна вышла замуж за сына Цыганского Барона. Как сложилась жизнь девушки спустя годы

К цыганам в России всегда относились с опаской и настороженностью. И как мне кажется, всем без исключения известны причины такого отношения. Большинство людей даже в современном мире стараются не пересекаться с представителями этой национальной меньшины и обходить их стороной.

Больше всего цыган боятся русские девушки и женщины. Для каждого отца, одна только мысль, что его дочь станет женой цыгана, вселяет ужас.

Такие браки и в современном мире случаются. В сегодняшней статье мы Вам расскажем историю одной липчанки, по имени Яна, которая 6 лет назад вступила в брак с цыганом.

Со своим будущим мужем Арсеном, Яна познакомилась на дискотеке. Молодые люди сразу понравились друг другу. Парень оказался цыганом.

К счастью, это был не тот цыган, который носит золотую сережку в ухе и занимается мелким воровством. Отец Арсена был цыганским бароном.

Молодого человека отличала, от «золотой молодежи», только его нерусская внешность.

Яна тоже была очень привлекательная, поэтому вполне естественно, что двое красивых людей начали встречаться.

Родителей влюбленной пары эта новость совсем не радовала. Родители Яны были шокированы тем, что их любимая дочь выбрала себе в пару цыгана, а для родителей Арсена было недопустимо, чтоб сын цыганского барона, связал свое будущее с русской девушкой.

Чтоб спрятаться от гнева родителей, влюбленные вынужденные были уехать из своего города. С финансами проблем не было, Арсен мог обеспечить их обоих.

Что только не предпринимали родители девушки, чтоб вернуть ее домой, но все тщетно. Больше всех переживала мама девушки. Она боялась, что если ее дочь станет женой цыгана, то больше никогда не вернется домой.

Но никакие уговоры обоих родителей не дали желаемого результата. Арсений и Яна больше всего на свете желали быть вместе.

В конце концов, ребята поженились, но свадьбы, в привычном понимании этого слова, не было. Ребята просто расписались. У невесты даже не было свадебного наряда.

Спустя год совместной жизни, у пары родился ребенок, мальчик.  Обычно, появление детей, скрепляет семью еще больше. Но Арсен и Яна оказались исключением.

Молодой отец постепенно начал отдаляться от Яны и уходить из дому на несколько дней. Арсену не нужно было искать работу, чтоб обеспечить свою семью, ведь он был сыном цыганского барона. Но после рождения ребенка, Арсен начал ограничивать жену в деньгах.

И  в  результате, семья распалась. Отношение к разным культурам стало главной причиной их развода, и даже любовь была бессильной.

С тех пор прошло шесть лет, Яне уже взрослая 29 летняя женщина, ее сыну – 4 года. После расставания, бывшие супруги, больше ни разу не встречались.

Арсен не боролся за право воспитывать сына и вернулся в цыганскую общину, чем осчастливил своего отца.

Сегодня Арсен имеет жену, которую, в этот раз, выбрал среди цыганок.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий