Старички-стиляги из Берлина производят фурор своими нарядами

Когда мы вступаем в пенсионный возраст, то мы ищем себе занятие, согласно своим предпочтениям. Кто-то начинает заниматься огородничеством, кто-то предпочитает диван с телевизором, а кто-то выбирает удобную лавку во дворе для сплетен. А эта пожилая берлинская пара напоминает то ли чудаков, то ли стильных и не лишенных вкуса людей. Самое любимое их занятие гулять по городу в ярких нарядах, вызывая зависть у скучных окружающих.

Мужчина – Гюнтер Краббенхефт, а его дама  — Бритт Канья. Когда их пытаются охарактеризовать, то сравнивают  с  хорошим вином, которое с годами становится только лучше.

Эта пожилая пара может похвастаться молодостью души и тела, ну, насколько это возможно в их возрасте. Они любят танцевать, ходят на все возможные культурные мероприятия. В общем, стараются проводить время ярко и с эмоциями. Молодежи есть чему у них поучиться.

Они обожают облачаться в кричащие, непривычные и причудливые одежды. Но это не лишает одежду практичности и комфорта.

Будучи достаточно опытными в моде, пожилая пара иногда наряжается, как будто они гости из прошлого или будущего, а иногда как представители мира высокой моды.

Хипстеры могут только завидовать паре, потому что понимают, что им догнать старика, как советской тетке, Бритт.

Забавно, но они совсем не считают, что ведут себя вызывающе и странно. Это их способ жизни.

Хорошую одежду шьют для того, чтоб ее носили. А вот куда именно Вы ее наденете – на работу, свидание или прогулку, это личное дело каждого человека.

Их образование совсем не связано с модой. Просто они отличаются отменным вкусом и жизненным опытом.

Гюнтер, по наставлению родителей, стал шеф-поваром. Эта работа не из легких, и модно одеваться там не нужно.

Но когда у него появлялось свободное время, он проводил его за чтением  модных журналов и интересовался новшествами.

Мужчина с пониманием относится к людям, которые носят простую одежду. Но сам он любит выделяться на общем фоне с помощью одежды, ее сочетаний и аксессуаров, конечно.

Если твоя душа хочет изменений, то нужно менять и свой облик.

И бунтарская душа мужчины находится в постоянных  поисках новых впечатлений. Поэтому его  «я» так резко о себе заявляет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий