«Не худейте и будет вам молодость»! Пенсионерка Нинель Блохина рассказала, как ей удается в 74 выглядеть на 45 лет

Нинель проживает в городе Гродно, где стала примером для всех женщин. Женщина по сегодняшний день занимается йогой и преподает ее в одном из местных фитнес-клубов. Также она любит танцевать, поэтому посещает дискотеки с более молодыми подругами. Называет она это «голливудить».

Интересно, что имя Нинель является перевернутой формой фамилии одного известного деятеля. Догадались? Да, Ленина – вождя революции! Оно, как не кстати, подходит этой активной женщине, ведь она обожает жизнь и каждый день просыпается с улыбкой на лице.

В 2017 году Нинель приняла участие в телешоу с известным Максимом Галкиным «Старше всех». На нем открыла свои секреты, которые помогают ей оставаться молодой: каждое необходимо первым делом выпить стакан теплой воды с долькой лимона, кушать пять раз в день, но по чуть-чуть. После этого выпуска Нинель стала известной на всю страну.

В местной газете у Нинель есть своя рубрика о красоте и здоровом образе жизни. Она рассказывает в ней питании и косметических процедурах, которые помогают сохранить молодость. Если у вас появился животик, то это означает, что вы переедаете и не тратите нужное количество энергии.

После 40 лет Нинель рекомендует отказаться от булочек, печенек и картошки, а также исключить все жирное. Все это заменить крупами, овощами и фруктами. А также вести активный образ жизни.

Не ленитесь и не говорите, что у вас нет времени. Неважно сколько вам лет, ведь начать заниматься можно в любом возрасте. Очень важно – не внушать себе, что вы худеете. Цель в ином – поменять свои привычки, то есть изменить свой образ жизни! – говорит Нинель.

Нинель начала менять свой образ жизни только в 50 лет. Женщина говорит, что не нужно думать об этом, как о похудении и сидеть на строгих диетах, необходимо просто изменить свой рацион на здоровый и полезный. В таком случае настроение будет хорошее и морщин меньше.

«Чтобы раскачать метаболизм после 40 лет потребуется более длительное время, чем, когда вам 25. Потому первые устойчивые результаты появятся лишь спустя 10-12 месяцев. Зато это принесет вам радость. Да, с возрастом менять свои привычки намного сложнее, но это нужно, чтобы оставаться энергичными» — рассказала Нинель.

Женщина уверяет, что в рационе обязательно должен быть творог, ведь он очень влияет на кости. А также нежирное мясо, рыба, овощи и сыры. В обязательно порядке ежедневно нужно выпивать 1,5 литра воды.

Нинель считает, что жизнь дает нам множество вариантов пути, которыми мы можем идти или нет. Все зависит от нашего выбора.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий